-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
رئيس نادي تضامن سوف بشير بوفروة لـ"الشروق":

زطشي ظلمنا.. و جاهزون للجوء إلى المحكمة الدولية

الشروق أونلاين
  • 2247
  • 2
زطشي ظلمنا.. و جاهزون للجوء إلى المحكمة الدولية
ح م
بشير بوفروة وخير الدين زطشي

قال بشير بوفروة، رئيس نادي تضامن سوف المنتمي لقسم ما بين الجهات، أنه يثق في المحكمة الرياضية الجزائرية، التي ينتظر أن تنطق اليوم بالحكم في الدعوى التي رفعها النادي ضد قرار الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، التي حرمت فريق الجنوب الجزائري من الصعود إلى القسم الثاني هواة، وفضلت إنقاذ فريق رائد بومرداس الذي سقط إلى القسم الأدنى بطريقة رياضية في الموسم الماضي.

أكد بشير بوفروة في حديث مع الشروق الأحد، انه يتوقع أن يكون حكم المحكمة الرياضية الجزائرية لصالح فريقه، لاسيما وأنها كانت قد أقرت في وقت سابق بسقوط فريقي شباب أمل القبة ورائد بومرداس، وقال محدثنا: “قدمنا شكوى لدى المحكمة الرياضية الأسبوع الماضي وننتظر صدور الحكم اليوم، ونعيش على أمل استعادة حقنا ونرتقي بالفريق الى القسم الثاني هواة.. كل شيء واضح، والمادة 71 من القانون الذي يسيّر البطولات الهاوية، تؤكد بأن أي فريق يسقط رياضيا، لا يمكن إنقاذه”.

واتهم محدثنا، رئيس الفاف خير الدين زطشي بالدوس على القوانين، قائلا: “زطشي، ظلمنا كثيرا وخالف القوانين، ولم يعترف بقرارات المحكمة الرياضية التي أقرت في وقت سابق بسقوط فريقي رائد بومرداس وشباب أمل القبة عندما قدما طعنا وطلب كل واحد منهما إعادته إلى القسم الذي سقط منه.. رئيس الفاف صرح مؤخرا بأن كرة القدم الجزائرية مريضة ولكنه نسي بأنه هو من يساهم في مرضها، باتخاذ قرارات لخدمة مصالح ضيّقة.. وحتى المنتخب الوطني فقد هيبته مع زطشي”، مضيفا: “وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي صرح في إحدى المناسبات، انه يجب إبعاد أي رئيس اتحادية يفشل في مهامه، فلم لا يتم استبعاد رئيس الفاف الحالي؟”.

وأكد بوفروة، أن إدارة فريقه قدمت شكوى على مستوى وزارة الشباب والرياضة، مفندا تصريحات ولد علي، الذي أكد قبل أسابيع بأنه لم يتلق أي شكوى بخصوص نادي تضامن سوف: “أنصار الفريق قاموا بوقفة احتجاجية أمام مقر الوزارة، وقدمنا شكوى على مستوى الوزارة الوصية ولم نتلق أي رد، وعلى العموم فإننا سنلجأ للمحكمة الرياضية الدولية، إذا لم نستعد حقنا”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • raid

    ماذا تنتظرون او حتى يفوت الاوان راكم تعرفوا غير تهدروا ويحصل لكم ما حصل لفريق غيليزان المظلومين .

  • ابن الصحراء

    لأنكم فريق من الصحراء فلن يسمع لكم احد فالصحراء يحلبون خيراتها ويطمسون اهلها فبئسا من مسؤولي القوة الاقليمية