-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أصيب بتسمم غذائي

“ساندويتش” يقتل طفلا بسوق أهراس ويدخل شقيقه الإنعاش

الشروق
  • 2630
  • 5
“ساندويتش” يقتل طفلا بسوق أهراس ويدخل شقيقه الإنعاش
أرشيف

لقي الطفل “تامر.ب” البالغ من العمر 9 سنوات، الأربعاء، حتفه بعد إصابته بتسمم غذائي نتيجة تناوله شطيرة (ساندويتش) من لحم الديك الرومي، كما تم تحويل شقيقه البالغ من العمر 7 سنوات إلى غرفة الإنعاش، بسبب تناوله رفقة شقيقه المتوفي سندويتش من نفس المحل، حيث تم نقل الأخوين إلى مصلحة الإستعجالات بعد إصابتهما بمغص حاد صاحبه غثيان وتقيئؤ، أين اعتقد والداهما أنهما أصيبا بضربات شمس، ليتضح أنهما أصيبا بتسمم غذائي حاد حسب ما أكده الفريق الطبي الذي عاين الضحيتين، وبعد التحقيق مع والديهما، كشفا عن تناولهما “ساندويتش” اشترياه من أحد المحلات الواقعة بجوار مسكنهما العائلي بحي ابن خلدون بعاصمة ولاية سوق أهراس، أين فارق الضحية تامر الحياة متأثرا بهذا التسمم/ بينما ما يزال شقيقه يرقد في المستشفى بعد إدخاله غرفة الإنعاش، وقد تركت هذه الحادثة أثرا بليغا في نفوس جيران الضحيتين، خاصة وسكان الولاية عامة، مطالبين الجهات المعنية بضرورة التدخل ومراقبة هذا النوع من المحلات من أجل صحة وسلامة المستهلك، وقد علمت “الشروق اليومي” أن المصالح الأمنية فتحت تحقيقا لتحديد ملابسات الحادث.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • mourad

    Au lieu d'envoyer des journalistes au brésil et en inde vérifier si la bête est assommée avant l’abatage et a quel moment exacte elle meurt avant ou après qu'elle soit égorgée, est-ce qu'elle était consciente ou non, vous nous avez noyé et assommé avec des questions stupides et entre temps vous nous empoisonné avec de la viande, légumes et fruits avariés bourrées de produits cancérigène et toxiques que vos savent Oulamaa el karmoude qualifient de "Hallal où est le hallal bande de menteurs

  • zakari

    ILS ONT OU LES DIRIGEANT QUI VILLENT SUR LE PEUPLE? IL EST LE MINISTRE DE L'INTÉRIEUR

  • و معتصماه

    لا دولة لا قانون لا و هم يحزنون .لوكان هذا الطفل ابن مسعور لقامت القيامة و لكن لا خير لا في الدولة لا خير في الشعب ,حتى المراحيض او مغاسل اليد في المقاهي و المطاعم اصبحت منعدمة تماما لان لا توجد رقابة بينما كنا في السبعينات ليلقوه مسكر المرحاض يقفلولو بشهر ,الان عادي في بلادي انوكلو عليهم ربي

  • لا نضافة و لا وقاية ولا رقابة، الكل يعمل بدون ادنى مستلزمات النضافة. كل من هب ودب يصبح حرفي في تقديم الوجبات السريعة و بدون مبالات. والنتيجة ضحايا ابرياء يموتون. العقاب الصارم والمراقبة اليومية شرط اساسي لتجنب الكوارث.

  • Mehdi

    Cheese and ham ?