-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سليم إيلاس يترشح لرئاسة الاتحادية الجزائرية للرياضات المائية

ع. ع
  • 105
  • 0
سليم إيلاس يترشح لرئاسة الاتحادية الجزائرية للرياضات المائية

قَدّم البطل الجزائري السابق في السباحة، سليم إيلاس، ملف ترشحه لرئاسة الاتحادية الجزائرية للرياضات المائية، المقررة عقد جمعيتها العامة الانتخابية يوم 31 أكتوبر الجاري، حسب ما أفادت به رابطة ولاية وهران للرياضات المائية.

وأوضح المصدر ذاته أن سليم إيلاس، الذي يشغل حالياً منصب نائب رئيس الرابطة، قد قرر خوض سباق الانتخابات عقب انعقاد الجمعية العامة الاستثنائية للاتحادية، السبت المنصرم بالجزائر العاصمة، وذلك إثر استقالة رئيسها السابق، نصر الدين زحافي.

ويطمح السباح السابق، من خلال ترشحه، إلى إعادة السباحة الجزائرية إلى سابق عهدها وتعزيز حضورها على المستويات العربية والإفريقية والعالمية.

كما يتضمن برنامجه مرافقة ودعم سباحي النخبة لتمكينهم من مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية، إلى جانب العمل على تكوين جيل جديد من الأبطال، وفقاً للمصدر نفسه.

يُذكر أن سليم إيلاس، الذي توج بألقاب وطنية ودولية عديدة، سبق له أن ترأس لجنة تنظيم ألعاب البحر الأبيض المتوسط (وهران 2022) لمدة قاربت السنتين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!