سوداني: أنتظر فرصتي وسنلعب لقاء غانا لأجل الفوز فقط
قال هلال العربي سوداني مهاجم المنتخب الوطني بأن المباراة أمام منتخب غانا، ستكون أصعب من اللقاء الأول، لأن المنافس ليس لديه ما يخسره وسيلعب آخر أوراقه من أجل تدارك ما فاته واستعادة أمل بلوغ الدور الثاني.
وقال سوداني في الندوة الصحفية التي عقدها ،الخميس، رفقة غوركوف بأنه يتمنى المشاركة أساسيا مثل كل بقية زملائه: “ندرك بأن مباراة اليوم ستكون صعبة، ولكننا جاهزون وسنلعب من أجل الفوز فقط، لنضمن المرور مباشرة إلى الدور الثاني، وآمل أن نكون في المستوى”.
وعن وضعيته الجديدة في الفريق قال سوداني: “في عهد المدرب السابق وحيد خاليلوزيش، كنت أساسيا وأشارك بانتظام، ولكن المدرب غوركوف، جاء بطريقة عمل جديدة، وربما طريقة لعبي لا تدخل ضمن حساباته ولا خططه التكتيكية”، مضيفا: “أجد راحتي كثيرا عندما ألعب في الرواق، كما ألعب كرأس حربة وأنا أنتظر فرصتي فقط”.
وقال سوداني: “المدرب لديه نظرته الخاصة، وأنا جاهز في أي وقت احتاجني فيه، وليست لدي أي مشكلة في التنافس مع رياض محرز أو غيره، فنحن نشكل منتخبا يمثل الجزائر، ولقاء الجمعة سيجري بمعطيات أخرى وعلينا الفوز فقط”، وتابع: “الحرارة قد تصل إلى 35 درجة، وحتى نتمكن من الصمود أمام منافس قوي علينا بذل مجهودات مضاعفة”، وختم: “في المباراة الأولى لم نكن كلنا في المستوى وليس الدفاع فقط، وقد ركزنا في التحضيرات على تصحيح الأخطاء”.