-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سيقصفون مقرّ اتحاد الكرة بـ “المنجنيق” لِإقالة بلماضي!

علي بهلولي
  • 34992
  • 9
سيقصفون مقرّ اتحاد الكرة بـ “المنجنيق” لِإقالة بلماضي!
ح.م
أيّام عصيبة تنتظر بلماضي.

دون أدنى شكّ، تنتظر الناخب الوطني الجزائري جمال بلماضي أيّام عصيبة، لم يشهد لها مثيلا منذ قدومه في صيف 2018.

وكان يُمكن لِتحقيق نتيجة طيّبة لـ “الخضر” في مقابلتهم الودّية أمام المضيف السويدي سهرة السبت، أن يُبعد الضّغوط – نوعا ما – عن بلماضي. لكن الخسارة بِثنائية نظيفة، وبِأداء باهت لِزملاء القائد والجناح رياض محرز، سيفتح على الناخب الوطني بوّابة الانتقادات اللّاذعة على مصراعَيها. خاصّة وأن الهزيمة في اسكندنافيا سبقتها نتيجة شبه سلبية وعروض فنّية شاحبة أمام الزّائر المالي. يُضاف إلى ذلك الخروج من سباق تصفيات المونديال وعدم حضور نهائيات نسخة قطر، وأيضا الفشل في الدّفاع عن اللّقب القارّي في “كان” الكاميرون.

وسيُمعن “خصوم” بلماضي في تحريك السكّين داخل الجرح، ويجتهدون في “توليد” الأخطاء، ويتفنّنون في الإشهار بِعيوبه الفنّية. وسيصيحون فوق منابر إعلامية مُعيّنة لماذا “دلّل” الرّجلُ اللاعبين المُغتربين (العفو عن أندي ديلور، مثلا)، وأهمل المحلّيين (رغم أنه جلب هدّاف البطولة كريم عريبي)، ولم يُجدّد فلسفته التكتيكية، خاصة في الإصرار على الإبقاء على تشكيلة أساسية تقليدية في جلّ المقابلات (يخالهم المرءُ هنا أريغو ساكي أو مارسيلو بييلسا!). ولا يُستبعد أن تدوم حلقات “الهياج” ضد المسؤول الفني الأوّل عن “الخضر” حتى مواجهتَي النيجر في أواخر مارس المقبل، بِرسم الجولتَين الثالثة والرّابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2024. هذا إن لم يرتفع منسوب حنق المُناوئين للناخب الوطني الحالي، إلى درجة قصف مقرّ اتحاد الكرة الجزائري بـ “منجنيق” التصريحات الإعلامية الاستعراضية والنّاقمة، من أجل إجبار بلماضي على رمي المنشفة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • لحسن مبارك

    وهل جلب لاعب محلي واحد اهتمام بالمحليين؟ ماذا قدم غير المحليين، المشكل ليس فقط سوء اختيار اللاعبين و اهمال المحليين بل زيادة على ذلك اسلوب اللعب و عدم قدرته على معالجة ارتباك و تهاون الدفاع، بلماضي عنيد و متكبر و المنتخب ليس ملكه، المنطق و النتائج تفرض ذهابه و ليس قصف الاعلام له

  • احبك يا ابراهيم يا غالي..

    حان وقت التغيير! بلماضي جيد، ولكن رسائله لم تعد تمر كالسابق! شيء طبيعي جدا في كرة القدم! يجب الإسراع بإيجاد مدرب جديد قبل ان يتفاقم الوضع و ينحدر المنتخب الى اسفل السافلين... الجزائر في المرتبة 37 عالميا! المغرب 20..

  • عبد الرحمان الجزائري

    الحرب معارك و المعارك ربح و خسارة اتركوا بلماضي يخدم و يجد الحلول ان شاء الله لهذه العثرات

  • Tayabbalouli

    كلنا بلماضي حب من حب كره من كره

  • الحقيقة المرة

    وهذا شيئ طبيعي جدا لرجل اجرته السابعة عالميا ومازال يعيش على موال كأس افريقيا 2019 رغم ان سيسي السنغالي لا يتجاوز راتبه 30000 اورو الا انه حقق الوصيف ثم البطل ثم التأهل لكأس العالم وتجديد التشكيلة التي لعبت نهائي 2019 ب 60 بالمئة. اذا كان لا يقبل النقد قلماذا يرمي الناس بالحجارة.

  • احمد

    الخاسر الوحيد هو المنتخب الوطني ، لا جمال بلماضي و لا أصحاب المنجنيق .

  • ناقل

    بلماضي جدد عقده مع الفاف إلى غاية مونديال 2026، الإختبار القادم هو كأس إفريقيا بكوت ديفوار 2024، إقصاء من الدور الأول سيجعل بقائه في منصبه على المحك، غير دلك فسيكمل عقده للنهاية.

  • hahaha

    الحقيقة أن بلماضي أصبح مدرب فاشل لأنه ليس له الشجاعة لتغيير لاعبين هرموا وضاعت نجوميتهم منذ مدة،وعليه فإن إستمراره بنفس هذه المجموعة من اللاعبين الزومبي سيجعلنا نتفنن في تلقي الهزائم،في الأخير أقسم بالله أنني سعيد بعدم تأهلنا للمونديال بهذا المنتخب التعيس لأننا نكون حتما قد تجنبنا مهزلة تلقي الخماسيات و السداسيات!!!

  • ملاحظ

    حل الوحيد هو اعادة الناخب فاهيد حليلوزيتش للمنتخب الوطني، فبلماضي يكررر نفس الاخطاء تكتيكي التي تذكرنا بمدرب رابح سعدان، ومن بين اللاعبين الذي اختارهم قاموا ببهلاوانيات امام المنتخب السويدي ومنهم طوبا الذين وكاْنهم لعبوا امام لاعبين كهول۔۔بلماضي عليه ان يرحل۔۔والا سنبقی في مسلسل المهازل والرداءة للمنتخب الوطني بمستوی ضعيف۔۔۔