-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أعاد المغربي حارث للفريق الأول

شالكه يواصل عنصريته وإقصاءه لبن طالب

الشروق الرياضي
  • 1127
  • 0
شالكه يواصل عنصريته وإقصاءه لبن طالب
أرشيف

واصلت إدارة نادي شالكه الألماني عنصريتها مع الدولي الجزائري نبيل بن طالب، ورفضت إعادته للفريق الأول مثلما فعلت مع زميله المغربي أمين حارث.

وقال مانويل بوم مدرب شالكه السبت على موقع النادي: “يمكن أن يتواجد أمين حارث في مباراة أوغسبورغ الأحد، لقد أظهر التزامًا كبيرًا في التدريبات منذ عودته، وتم قبوله مرة أخرى في الفريق.”

وأضاف مانويل: “كانت محادثاتنا معه جيدة جدا، أنا متأكد من أنه تعلم الكثير وسيساعدنا في الأسابيع والأشهر المقبلة”.

ويأتي هذا التصرف، بعد أسبوعين من معاقبة إدارة النادي للثنائي بن طالب وحارث، بانزالهما للفريق الرديف، لأسباب انضباطية والتي تبعتها حملة عنصرية ضدهما من قبل وسائل إعلام محلية.

ومع هذا الوضع الذي يعيشه بم طالب، من المنتظر أن يغادر اللاعب إلى وجهة جديد، حيث تحدثت مصادر إعلامية منذ أسابيع عن وجود عروض من أندية إنجليزية لضمه.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!