-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

شبيبة بجاية تشرع في تربص تونس وستجري ثلاث مواجهات ودية

الشروق أونلاين
  • 1586
  • 0
شبيبة بجاية تشرع في تربص تونس وستجري ثلاث مواجهات ودية
ح.م
شبيبة بجاية

كشف مصدر مسئول في شبيبة بجاية بأن القائمة النهائية للاعبين الذين قرر المدرب كمال جبور الاستغناء عنهم تضم كل من المدافع دبكة ومتوسط الميدان عرول والمهاجمين مباركي، أوراس وبنغورا، في وقت نجا الحارس المغترب ميسارة من التسريح بسبب حاجة الفريق لحارس ثالث.

 وطرح مسئولو الشبيبة أسماء أخرى لإبعادها خلال فترة الانتقالات الشتوية بسبب المشاكل التي يحدثونها في المجموعة منهم نياطي وطاتام، غير أن حاجة التشكيلة لخدماتهما خلال مرحلة العودة لبطولة الدرجة المحترفة الأولى أجبرت المدرب جابور على الاحتفاظ بهما إلى غاية نهاية الموسم الجاري.

 وتغادر الشبيبة الجزائر زوال الأثنين، نحو تونس بوفد من 32 عضوا، منهم 25 لاعبا لإجراء تربص يمتد إلى غاية منتصف شهر جانفي الجاري وتتخلله مواجهتان أو ثلاث مواجهات ودية أمام فرق جزائرية تتربص في نفس المنطقة التي تتواجد فيها الشبيبة منها شباب عين فكرون وربما أولمبي الشلف في انتظار التعرف على هوية المنافس الثالث.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!