-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

طائرة أمريكية تهبط اضطرارياً بعد وفاة قائدها بأزمة قلبية

الشروق أونلاين
  • 17218
  • 6
طائرة أمريكية تهبط اضطرارياً بعد وفاة قائدها بأزمة قلبية
ح.م
كان طاقم الطائرة مكون من 6 أفراد خلال الرحلة

هبطت طائرة تابعة لشركة طيران “يونايتد إيرلاينز” الأمريكية اضطرارياً في مدينة “بويز” بولاية “ايداهو” بعد إصابة قائدها بأزمة قلبية في الجو والتي أودت بحياته في وقت لاحق، حسبما قالت متحدثة باسم الشركة الجمعة.

وكانت الرحلة رقم 1603 في طريقها من مدينة “هيوستن” إلى مدينة “سياتل” وقت وقوع الحادث، وهبطت الطائرة وهي من طراز “بوينغ 737” بسلام في مدينة “بويز” حيث نقل الطيار إلى المستشفى.

وواصلت الطائرة، التي كانت تقل 161 راكباً، رحلتها بعد الحادث بعدة ساعات، بعد أن تم العثور على طيار بديل.

وقالت “كريستين ديفيد” المتحدثة باسم شركة “يونايتد إيرلاينز”: يؤسفني تأكيد خبر وفاة زميلنا الليلة الماضية. قلوبنا مع عائلته في هذا الوقت العصيب.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • بدون اسم

    صدق الله العضيم

  • ا س م هان

    لااله الا الله محمد رسول الله

  • عماد

    " أينما تكونوا يدرككم الموت ولو كنتم في بروج مشيدة وإن تصبهم حسنة يقولوا هذه من عند الله وإن تصبهم سيئة يقولوا هذه من عندك قل كل من عند الله فمال هؤلاء القوم لا يكادون يفقهون حديثا"
    سورة النساء 78

  • halim

    hamdoullah

  • بدون اسم

    sadaka allahou al adhim

  • Rim

    قال الله تعالى : " إِنَّ اللَّهَ عِنْدَهُ عِلْمُ السَّاعَةِ وَيُنَزِّلُ الْغَيْثَ وَيَعْلَمُ مَا فِي الْأَرْحَامِ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ مَاذَا تَكْسِبُ غَدًا وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ بِأَيِّ أَرْضٍ تَمُوتُ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ "[ لقمان:34]