-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لاعب من بوردو سيدعم الحراش بداية من الموسم المقبل

طحكوت مستعد للاستثمار.. سيضخ 15 مليارا ويشترط الحصول على أغلبية الأسهم

الشروق أونلاين
  • 2430
  • 0
طحكوت مستعد للاستثمار.. سيضخ 15 مليارا ويشترط الحصول على أغلبية الأسهم
الأرشيف
اتحاد الحراش

كشف مصدر مقرب من بيت اتحاد الحراش لـ”الشروق”، عن وجود مفاوضات متقدمة بين الإدارة الحالية برئاسة عبد القادر مانع، ورجل الأعمال طحكوت محي الدين، من أجل تولي الأخير قيادة النادي بداية من الموسم الكروي المقبل.

وقال ذات المصدر، إن طحكوت، الذي ضخ في خزينة الحراش بداية الأسبوع الجاري ما قيمته مليار سنتيم، بدا مستعدا للاستثمار في شركة اتحاد الحراش، من خلال شراء أسهم الشركة، إضافة إلى وضع مبلغ 15 مليار سنتيم تحت تصرف الاتحاد، لكن مع اشتراطه أن يكون صاحب الأغلبية في شركة اتحاد الحراش، علما أن ذات المفاوضات كانت قد أطلقت في العام 2012 مع الرئيس السابق محمد العايب، غير أنها باءت بالفشل بسبب الاختلاف بخصوص بعض النقاط.    

للإشارة، فإن مانع كان قد وعد أنصار الفريق بتسليم مفاتيح البيت الحراشي ووضعها في أيادي أمنة بإمكانه قيادة “الصفراء” إلى بر الأمان، وذلك فور تقديمه استقالته الخميس الفارط، على هامش الجمعية العامة الاستثنائية التي عقدت في غياب غالبية المساهمين، حيث كان مانع، قد نصب فيصل بن سمرة مديرا عاما للشركة إلى غاية عقد جمعية انتخابية لتعيين رئيس جديد للاتحاد الذي قد تكون بداية شهر أفريل الداخل.

وفي سياق أخر، أضاف ذات المصدر أن تشكيلة اتحاد الحراش ستتدعم بداية من الموسم الكروي المقبل بلاعب مغترب من بوردو، ينشط في الدرجة الثانية الفرنسية، ويشغل منصب متوسط ميدان، كان المدرب بوعلام شارف قد عاينه قبل ثلاثة أيام، وأعجب بإمكانياته، ملحا على ضرورة التعاقد معه قبيل ضياع الصفقة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!