-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
عقب إقصاء مترشح فاز في الانتخابات التشريعية

عشرات المناضلين بحركة الانفتاح يزحفون على مقر ولاية ورقلة

الشروق أونلاين
  • 2833
  • 0
عشرات المناضلين بحركة الانفتاح يزحفون على مقر ولاية ورقلة
الأرشيف

لا تزال احتجاجات مناضلي حركة الانفتاح بورقلة ومساندي المترشح المقصى في نتائج التشريعيات متصدر القائمة بن يحكم توفيق متواصلة بتقرت وورقلة، حيث زحف صبيحة الاثنين العشرات من المساندين ومناضلي الحزب صوب مقر ولاية ورقلة للاعتصام، والمطالبة باسترجاع المقعد البرلماني الذي سلب من مرشحهم بعد ساعات من إعلان النتائج ومنحه لحزب جبهة التحرير الوطني، ورفع المحتجون شعارات تندد بـ “الحقرة” التي تعرض لها ابن دائرة تماسين.

وفي حديثه لـ “الشروق” صرّح متصدر قائمة الانفتاح بولاية ورقلة، توفيق بن يحكم، أنه ذهب ضحية لـ “بارونات” الانتخابات، موضحا أن المحاضر كشفت أنه تحصل على 5128 صوت، فيما تم تدوين 5058 صوت فقط، بعد تجاوزات حدثت بمحاضر بعض المراكز التي منحته 0 صوت، وأدلته جاهزة على حد قوله.

وأضاف بن يحكم أنه ينتظر نتائج المجلس الدستوري فقط للطعن في النتيجة في حالة كانت ضده، لأن ما صرح به وزير الداخلية صبيحة الجمعة بفوز حركة الانفتاح بمقعد بكل من ورقلة وبشار كان مخالف تماما لما تم الإعلان عنه بولاية ورقلة، وختم بن يحكم حديثه لـ “الشروق” أنه يثق في العدالة الجزائرية، في الوقت الذي أضاف أنه يتعرض لمساومات من جهات رفض الكشف عنها لطي الملف مقابل امتيازات أخرى خاصة وانه بحاجة لاسترجاع 35 صوتا فقط لاسترجاع مقعده من أصل 70 صوت غير محتسب.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!