-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
امرأة حامل بين أفراد العصابة

عصابة تخيّر منتخبة بالشلف بين 20 مليونا أو نشر صورها الفاضحة!

الشروق أونلاين
  • 5692
  • 0
عصابة تخيّر منتخبة بالشلف بين 20 مليونا أو نشر صورها الفاضحة!
الأرشيف

تمكنت مصالح الدرك الوطني بالشلف، السبت، من وضع حد لعصابة مكونة من أربعة أفراد بينهم امرأة حامل، وذلك على خلفية تورطهم في تهمة تهديد منتخبة في بلدية بالولاية، بنشر صور لها على الفايسبوك، تكون قد ظهرت بها في وضعيات حميمية برفقة أحد الأشخاص.

وحسب مصادر “الشروق”، فإن صورا ظهرت فيها المنتخبة في وضعيات غير لائقة، تسربت من أستديو تصوير، ليصل أفراد العصابة إلى الصور فاستغلوها لابتزاز المنتخبة، وفضحها، حيث طلبوا منها دفع مبلغ 20 مليون سنتيم، فاستجابت لطلبهم مقابل تسليمها النسخة الأصلية، لكن العصابة قامت باستنساخ تلك الصور، وعادت إلى تهددها وابتزازها من جديد، ورغم المحاولات الحثيثة للمنتخبة وترجيهم بالعدول عن فكرتهم، إلا أنهم تمسكوا بنشر صورها على الفايسبوك.

فما كان من الضحية سوى إبلاغ مصالح الدرك، التي تمكنت من الإيقاع بالمتهمين، وبحوزتهم الصور، ليحالوا على وكيل الجمهورية لدى محكمة العطاف، الذي أمر بإيداعهم الحبس المؤقت، فيما استفادت شريكتهم من الرقابة القضائية بسبب وجودها في حالة حمل، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • SoloDZ

    ما نستخلصه هو انه لدينا منتخبات لديهن صور فاضحة مع عشاقهن يعني ان لدينا منتخبات عاهرات وما تقولوناش بلي من تخرج مع صديقها وتعبث معه لا تسمى بالعاهرة مجرد عابثة لا بل عاهرة