عمراني: تشكيلة هذا الموسم أفضل ونسعى لضمان انطلاقة إيجابية
ثمن مدرب مولودية بجاية عبد القادر عمراني مجهودات لاعبيه وتجاوبهم لإنجاح المرحلة الأولى من تحضيرات الموسم الجديد، مؤكدا على تأقلم العناصر الجديدة بسهولة مع الجو العام للفريق ونجاح تربص تونس.
وقال عمراني للشروق سهرة الثلاثاء،“تعبنا كثيرا وتخلينا عن عائلاتنا منذ نهاية الموسم المنقضي من أجل ضمان تحضير نوعي، ورغم الحرارة والصيام إلا أن اللاعبين كانوا في المستوى خلال الفترة التحضيرية السابقة في عين تيموشنت وتونس .
إدارة الفريق حرصت على إنجاح تربص قمرت ما مكننا نحن في الجهاز الفني من تطبيق البرنامج المسطر من خلال احترام مواعيد التربص، واللقاءات الودية كما تدربنا ليلا على ملعب رادس فضلا عن تجنب اللاعبين الإصابات“، مضيفا“ما كان يهمني في المواجهات الودية الأربع التي نشطناها هو المنحى التصاعدي لجاهزية اللاعبين فرديا وجماعيا بغض النظر عن النتائج ثم إننا واجهنا فرقا محترمة كانت معيارا مهما لقياس مستوانا، العناصر الجديدة تأقلمت بسهولة مع الجو العام للفريق كون بعضها تعرف البيت جيدا مثل زرداب وميباراكو وأخرى سبق أن دربتها في فرق أخرى في صورة حمزاوي وميباركي والتيار يمر جيدا بين اللاعبين، وهو أمر مشجع يجعلني أتفاءل خيرا بمستقبل التشكيلة في بطولة هذا الموسم“.
وتابع“كنا نقيم في نفس الفندق مع التعاون السعودي وتي بي مازمبي الكونغولي ووفاق سطيف، لكن اللاعبين تحلوا بالالتزام والانضباط، بحيث لم يصدر منهم أي تصرف سلبي، المنافسة اشتدت خلال المواجهات الودية في تونس بينهم على المناصب الأساسية وصراحة تشكيلة هذا الموسم أفضل بكثير من سابقتها… عكس الموسم الماضي عندما كنت أقحم لاعبين مرغما في بعض المناصب رغم عدم جاهزيتهم البدنية والنفسية لغياب المنافسة، في الموسم الجديد من لا يثبت أحقيته في اللعب يلازم كرسي الاحتياط لأن المنافسة شرسة والمناصب ستكون غالية” قال مدرب الموب قبل أن يكشف عن طموحات الفريق في موسمه الثاني في الرابطة المحترفة الأولى.
وقال“خلال اللقاءات الودية الثلاث التي سنلعبها بعد العيد أمام كل من شباب بلوزداد ببجاية وأمل الأربعاء وفريق آخر في العاصمة أيام 2 و6 و8 أو 9 أوت سنعمل على تصحيح بعض الأخطاء بالكيفية التي تمكننا من وضع التشكيلة في السكة الصحيحة، نسعى إلى ضمان انطلاقة إيجابية في البطولة والعودة بنتيجة إيجابية من العاصمة في المباراة الأولى أمام نصر حسين داي في إطار الجولة الأولى، كما نأمل في أداء موسم ناجح يكون أفضل من الموسم الماضي” قال عبد القادر عمراني.