-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أكد دعمه للدولة في البرلمان والحكومة

غول يدعم تولي بوحجة منصب رئيس الغرفة السفلى للبرلمان

الشروق أونلاين
  • 2634
  • 0
غول يدعم تولي بوحجة منصب رئيس الغرفة السفلى للبرلمان
الأرشيف
عمار غول

أعلن رئيس حزب تجمع أمل الجزائر تاج عمار غول، الإثنين، عن دعم كتلته البرلمانية لمرشح حزب جبهة التحرير الوطني سعيد بوحجة لرئاسة المجلس الشعبي الوطني، فيما رفض الخوض في حظوظ حزبه من الحقائب الوزارية ضمن الحكومة المقبلة، بعد مشاوراته مع الوزير الأول عبد المالك سلال منذ أيام.

وجدد غول، الإثنين، في لقاء جمع الكتلة البرلمانية وأعضاء المكتب السياسي لتاج، عشية تنصيب المجلس، استعداد حزبه من خلال مكتبه السياسي والكتلة البرلمانية الممثلة لعشرين مقعدا، القيام بواجبه كاملا في البرلمان والحكومة وحتى الهيئات والمؤسسات الدولية، ليقول “سنقوم بواجبنا كأوفياء ومخلصين للجزائر” فيما تجنب الحديث عن فحوى المشاورات التي جمعته بسلال حول الحكومة الجديدة.

واعتبر رئيس حزب “تاج”، حصول حزبه على 20 مقعدا في البرلمان، انطلاقة قوية وكبيرة مشيرا إلى أنه سيكون قوة سياسية مستقبلا، نظرا لكونه حزب الكفاءات والشباب بامتياز، ووعد غول بالوفاء بكل الوعود الانتخابية التي قطعها ممثلو “تاج” في كل ولاية قائلا “ّسنكون بقرب المواطن لتحسس الأمة وتطلع آماله” وشدد على أهمية التحلي بالأخلاق في ممارسة السياسة، معتبرا أن ممثلي تاج في البرلمان سيتحلون بالطرح الأخلاقي بعيدا عما وصفه بـ “التهريج والتجريح والكلام العقيم أو المثبط للآمال والذي لا يمت بصلة –حسبه- للأعراف والتقاليد السياسية.

وأكد غول أن الكتلة البرلمانية لحزبه ستعمل يدا بيد مع باقي الأحزاب مهما كانت انتماءاتها، موضحا “كل ما هو في الساحة السياسية بالنسبة لتاج هو رفيق وشريك نتعاون معه من أجل مصلحة الوطن” مؤكدا مواصلة حزبه الدفاع على الدولة ومؤسساتها والدفاع على المواطنين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!