-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
سيكون ثاني جزائري سيلعب في بورتو بعد ماجر

غيلاس: أفضل بورتو لأني أريد لعب رابطة أبطال أوروبا

الشروق أونلاين
  • 3568
  • 1
غيلاس: أفضل بورتو لأني أريد لعب رابطة أبطال أوروبا
ح.م
المهاجم الدولي الجزائري نبيل غيلاس

قطع المهاجم الدولي الجزائري، نبيل غيلاس، الشك باليقين بخصوص مستقبله الكروي عندما أكد، أمس، بأنه أقرب للانضمام إلى نادي بورتو على حساب جميع الأندية الأخرى التي كانت طلبت خدماته، “رغم العروض الكثيرة التي وصلتني، أظن أني أقرب للعب في بورتو” أكد هداف نادي موريرانسي البرتغالي.

 

وأوضح نبيل غيلاس، في تصريح نقلته عنه شبكة “سكاي سبورت”، بأنه يحلم في لعب منافسة رابطة أبطال أوروبا وهو ما جعله يفضل الانضمام إلى بورتو، “رابطة أبطال أوروبا تستهويني وأريد أن ألعبها” قال غيلاس، مضيفا بأن كل شيء يسير في الطريق الصحيح وانتقاله إلى بورتو ليس ببعيد.

من جهة أخرى، وبخصوص العروض الأخرى التي وصلته، سيما من انجلترا، على غرار وست هام، وست بروميتش ألبيون وإيفرتون، قال غيلاس: “اللعب في انجلترا كان بإمكانه أن يكون مثالي،ا ولكن عندما يأتي إليك أكبر ناد في البطولة البرتغالية لا يمكنك أن تبقى غير مبال بذلك”. 

وفي انتظار ترسيم عملية انتقال لاعب “الخضر” إلى بورتو التي قد تتم في الساعات القليلة القادمة، سيكون نبيل غيلاس ثاني لاعب جزائري ينضم إلى صفوف بورتو، بعد النجم العالمي رابح ماجر الذي كان دخل التاريخ رفقة بورتو عندما فاز معه بلقب رابطة أبطال أوروبا في نسخته القديمة، في المباراة الكبيرة أمام بايرن ميونيخ سنة 1987 وتسجيله لهدفه التاريخي بالعقب. 

يذكر أن غيلاس، الذي  أدى موسما متميزا مع ناديه موريرانسي سجل خلاله 16 هدفا، كان محل اهتمام الكثير من الأندية في أوروبا أبدت رغبتها في استقدامه، وهذا على غرار كل من وست هام، وست بروميتش ألبيون وإيفرتون من إنجلترا، مرسيليا من فرنسا وبورتو وبنفيكا من البرتغال

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • Abderraouf

    لحد الان انت في القسم التاني البرتغالي سقطت مع فريقك. لا تفكر في بورتو كتيرا ولا رابطة الابطال, والا بقيت في القسم التاني, بودبوز كذلك قال رابطة ابطال اوروبا مع مرسيليا ... اين هو الان ... ما زال في سوشو.

    اتمنى ان توقع مع اي فريق قبل فوات الاوان.