-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

فغولي يؤكد بقاءه مع فلانسيا الإسباني

الشروق أونلاين
  • 2088
  • 0
فغولي يؤكد بقاءه مع فلانسيا الإسباني
ح.م
سفيان فغولي

أكد اللاعب الجزائري، سفيان فغولي، السبت، بقاءه بنادي فالنسيا الإسباني لفترة إضافية بعدما توصل لأرضية اتفاق مع إدارة الفريق الأندلسي، لتمديد عقده الذي سينهي في شهر جوان القادم.

وقال قائد المنتخب الوطني أنه قرر الاستمرار مع فريقه الحالي فالنسيا وذلك في تصريح له على أمواج القناة الإذاعية الإسبانية “إ.سبورت” . وكان “سوسو” قد عبر  مرارا و تكرارا عن رغبته في البقاء بفريقه الحالي، بالرغم من العروض المهمة التي قدمت له من قبل أندية أوروبية كبيرة على غرار انثر ميلانو الإيطالي وفينرباتشي التركي .

وفي سياق متصل، كشفت صحيفة، سوبر ديبورتيفو، عن موعد إمضاء فغولي لعقده الجديد الذي سيكون في نهاية شهر جانفي الجاري، مشيرة إلى أن النادي الأندلسي عرض عليه عقد بخمسة سنوات، وزيادات معتبرة في مداخيله المالية.

وينتظر أن يعود سفيان فغولي للمنافسة يوم 27 جانفي الجاري بمناسبة مباراة العودة لكأس إسبانيا ضد نادي لاس بالماس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!