-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
عند نهاية الموسم الحالي

فوزي غلام: أشمّ رائحة تتويج كبير مع نابولي

الشروق أونلاين
  • 1346
  • 0
فوزي غلام: أشمّ رائحة تتويج كبير مع نابولي
ح. م

قال اللاعب الدولي الجزائري فوزي غلام إن فريقه نابولي الإيطالي يستهدف إحراز تتويج كبير، عند نهاية الموسم الحالي.

ولم يتذوّق فريق نابولي لقب بطولة إيطاليا منذ موسم 1989-1990، بينما غابت التتويجات الدولية عن رفوف خزانته منذ طبعة 1988-1989 تاريخ نيله كأس الإتحاد الأوروبي.

وأوضح فوزي غلام: “اجتمعتُ رفقة زملائي من فريق نابولي عند نهاية الموسم الماضي، وصمّمنا العزم على الإجتهاد لِحصد تتويج كبير في موسم 2017-2018”.

وأنهى فريق نابولي الموسم الماضي في المركز الثاني خلف بطل إيطاليا جوفانتوس، وبلغ ثمن نهائي رابطة أبطال أوروبا، وتجمّدت مشاركته على يد صاحب الكأس ريال مدريد الإسباني، كما وصل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا. أمّا هذا الموسم ففريق المدرب ماوريسيو ساري يتصدّر جدول ترتيب “الكالتشيو”، وسيُواجه لايبزيغ الألماني في الدور الـ 16 من عمر منافسة الدوري الأوروبي، شهر فيفري المقبل.

وعن إصابته وتأثيرها على مستواه الفني في بقية الموسم الحالي، قال غلام في أحدث مقابلة إعلامية له مع قناة “لا لونا تي في” الإيطالية: “ناشدتُ طبيب النادي بِالعمل قدر المستطاع، لِكي أتمكّن من العودة إلى المنافسة وإنهاء الموسم الحالي. لا يهمّ إن تعرّضت مجدّدا للإصابة، بِقدر ما أنشغل بِالمساهمة في إحراز فريقي تتويج كبير”.

ويُعاني مدافع نابولي إصابة على مستوى الركبة اليمنى تعرّض لها مطلع نوفمبر الماضي، وأجبرته على إجراء عملية جراحية والراحة والإبتعاد عن المنافسة.

وعن تاريخ عودته إلى مداعبة الكرة، قال غلام إن القرار الأخير يتّخذه طبيب نادي نابولي، مُشيرا إلى أنه مُتشوّق لِخوض مقابلات فريقه مُجدّدا.

ويملك المدرب ماوريسيو ساري بِدوره سلطة القرار، في تحديد تاريخ عودة فوزي غلام إلى المنافسة، فهو لا يُريد الإستعجال تفاديا لِسقوط آخر للاعبه الدولي الجزائري في مطبّ الإصابة، وهو مُشكل كثيرا ما سقط في مطبّه اللاعبون.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!