فيغولي يتحرّر و”يغرّد” في روسيا
قاد اللاعب الدولي الجزائري سفيان فيغولي، الخميس، فريقه فالونسيا الإسباني إلى فوز ثمين أمام المضيف كوبان كراسنودار الروسي.
وتغلّب فريق “الخفافيش” بثنائية نظيفة، ضمن إطار الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لمسابقة الدوري الأوروبي.
وسجّل الجناح فيغولي هدف فالونسيا الثاني في الدقيقة الـ 81 بعد أن خادع حارس المنافس إثر تنفيذه لمخالفة حرة مباشرة، ليبدّد “نحسا” لازمه منذ مطلع العام الجاري وكاد يعصف بمشواره الكروي، مع العلم بأن اللاعب الدولي الجزائري شارك أساسيا وخاض كامل أطوار اللقاء.
وسيمنح هذا الهدف دعما معنوي قويا للاعب فيغولي قبيل مواجهة “الخضر” للمضيف البوركينابي في الـ 12 من أكتوبر الحالي، برسم ذهاب الدور الأخير من تصفيات مونديال البرازيل 2014.
وفي مقابلة أخرى عن نفس الفوج، فاز فريق سوانسي سيتي الإنجليزي (1-0) على الزائر سان غالن السويسري.
وثبّت فريق سوانسي سيتي نفسه رائدا للترتيب برصيد 6 نقاط، متبوعا في المركز الثاني بفريقي سان غالن وفالونسيا بمجموع 3 نقاط، ويقبع فريق كوبان في المؤخرة بلا شيئ.
وخلال الجولة الثالثة المبرمجة بتاريخ الـ 24 من أكتوبر الحالي، يلعب فيغولي وفريق فالونسيا ضد الزائر سان غالن، ويواجه فريق سوانسي سيتي الضيف كوبان.