فيلود ينذر خذايرية ويجهز التشكيلة لمواجهة النجم الساحلي
تواصل تشكيلة وفاق سطيف تدريباتها تحضيرا للمواجهة الودية التي ستجمعها ، الثلاثاء، مع النجم الساحلي التونسي، وكان الطاقم الفني نوّع برنامج التحضيرات، حيث خصص الحصة الصباحية لإجراء اختبارات بدنية والركض وتقوية العضلات، فيما تم تخصيص التمرينات المسائية للجانب التكتيكي، ومن المنتظر أن يستقر المدرب هوبيرت فيلود غدا على القائمة الجديدة للركائز المعول عليها بعد التغييرات التي عرفتها المجموعة.
وجدير بالذكر أن الحارس خذايرية لم يلتحق بالتربص إلى غاية ،السبت، وهو ما جعل الإدارة تستنكر تصرفه في ظل تهديد فيلود بحرمانه من المشاركة أساسيا، وهذا ما يفسر تكثيف التدريبات مع ثنائي الحراسة غول وبلهاني، فيما كان الثنائي حنايني وزرارة على موعد مع القدوم إلى سطيف للتوقيع الرسمي على عقدهما قبل الالتحاق بتربص سوسة.
.
قضية عودية تثير أزمة وحديث عن إقالة سكرتير الفريق
من جانب آخر، علمت الشروق بأن تداعيات تفوق المهاجم عودية على إدارة الفريق بإمضائه موسمين لصالح نادي دينامو دريزدن الألماني، كان وقعها كبيرا على الإدارة السطايفية، التي كانت تصر على أن اللاعب مرتبط مع الوفاق إلى غاية يوم 3 أوت المقبل، وفي هذا الصدد تحدثت بعض المصادر عن حصول خيانة داخل الفريق، ما جعل البعض يتحدث عن إمكانية قيام الرئيس حسان حمار بالتضحية بسكرتير الفريق رشيد جرودي وسط غموض كبير حول خلفيات هذه الإشاعات وتوقيتها، خاصة وأن جرودي لم يتنقل كعادته مع مسيري الفريق إلى تونس في انتظار اتضاح الصورة.