-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

كولومبيا تجتاز عقبة اليونان بدون عناء

الشروق أونلاين
  • 1794
  • 3

فازت كولومبيا مساء السبت بثلاثية نظيفة على اليونان، ضمن إطار افتتاحية المنتخبين في مونديال البرازيل 2014.

وسجّل أهداف الكولومبيين بابلو أرميرو مدافع فريق وست الهام الإنجليزي، بعد 5 دقائق فقط عن انطلاق “المناورات” (شريط الفيديو الأول)، وتيوفيلو غوتيراز مهاجم فريق ريفر بلايت الأرجنتيني في الدقيقة الـ 58 (شريط الفيديو الثاني)، وجامس رودريغيز مهاجم فريق موناكو الفرنسي في الوقت بدل الضائع (شريط الفيديو الثالث).

وأقيمت هذه المباراة بملعب “مينيراو” المتواجد ببلدة بيلو هوريزانتي بالجنوب الشرقي للبرازيل، وهو نفس الميدان الذي سيحتضن مواجهة “الخضر” وبلجيكا هذا الثلاثاء. وأدارها حكم الساحة مارك غيغر من أمريكا.

وحصدت كولومبيا فوزا ثمينا ودون عناء، رغم أن المنافس اليوناني استحوذ على الكرة بنسبة 55%، ما يفيد أن الأرقام ليس لها مدلول أمام النتيجة النهائية.

وتجرى المباراة الأخرى عن نفس الفوج الثالث بين كوت ديفوار واليابان، في ساعة مبكرة من صباح هذا الأحد.

وخلال الجولة المقبلة، تلعب كولومبيا مع كوت ديفوار وتواجه اليونان المنافس الياباني، بتاريخ الـ 19 من جوان الحالي.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • اسماء

    النتائج لحد الان عريضة

  • الاسم

    الفيديو الثالث صوت غريب هههه

  • جزائرية

    لعقوبة للجزائر إن شاء الله ربي يسهل عليهم و يفرحونا