-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

لاعبو البوسنة يجمعون على ضرورة الفوز أمام الجزائر

الشروق أونلاين
  • 3136
  • 2
لاعبو البوسنة يجمعون على ضرورة الفوز أمام الجزائر
ح.م
بعض لاعبي البوسنة يرتشفون القهوة بالفندق

إتفق لاعبو منتخب البوسنة على ضرورة تحقيق الفوز خلال مواجهتهم لـ “الخضر” وديا، مساء الأربعاء بملعب “5 جويلية”.

وقال أمير سافيتش مدافع إشبيلية الإسباني في تصريحات نقلها موقع اتحاد الكرة البوسني “نريد إنهاء مباراة الجزائر لمصلحتنا، من أجل إسدال الستار على مسيرتنا لعام 2012 بطريقة إيجابية، وأيضا لتحسين ترتيب منتخبنا الوطني ضمن جدول تصنيف الفيفا”.

ويتموقع منتخب البوسنة والهرسك ضمن المرتبة الـ 31 عالميا، بينما يحتل “الخضر” المرتبة الـ 19.

أما متوسط الميدان الهجومي لفريق هوفنهايم الألماني وقائد المنتخب سجاد صاليحوفيتش، فقال “لا فرق عندي بين المباريات الودية والرسمية..كل لقاء أخوضه بنفس العزيمة والهدف”.

وبدوره صرّح وداد إيبيسيفيتش مهاجم شتوتغارت الألماني “كلما ألعب للمنتخب الوطني البوسني أشعر بنوع من السعادة..نحن على مقربة من نهاية السنة وحبّذا لو تكون الخاتمة مسكا مرادفا لإنتصار أمام الجزائر”.

يشار إلى أن آخر لقاء لمنتخب البوسنة والهرسك، كان أمام الضيف الليتوني، وفاز به (3-0)، ضمن مباراة أقيمت في الـ 16 من أكتوبر الماضي، برسم الجولة الرابعة من تصفيات مونديال 2014.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • samir

    إيه إيه تغلبوا الجزائر بس في الاحلام

  • ناروتو

    pas de problème nos frère vous allez jouer pour gagner ? on va ,peut être avec une autre équipe pas contre la grande équipe d’Algérie impossible de perdre en Algérie.