-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

لاعبو الريال يتسابقون على الإنجاب..!

الشروق أونلاين
  • 5566
  • 0
لاعبو الريال يتسابقون على الإنجاب..!
ح م
كاسياس وزميله ألونسو يحملان مولوديهما وراموس ينتظر دوره

يبدو أن لاعبي الريال باتوا يتسابقون هذا الموسم، ليس على تقديم مستويات أفضل من أجل التتويج بكأس رابطة الأبطال الأوروبية الغائبة عن خزينة الريال منذ 12 سنة، وإنما على إنجاب الأطفال والتباهي بذلك عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي.

  فبعد أن أعلن مطلع شهر ديسمبر، متوسط ميدان النادي الملكي تشافي ألونسو عن قدوم مولوده الثالث والتي كانت بنتا سماها “إيما”، جاء الدور نهاية الأسبوع الماضي على الحارس العملاق إيكر كاسياس، الذي رزق بطفل أطلق عليه اسم “مارتن” من رفيقته سارة كاربونيرو.

 وعلى خطى ألونسو وكاسياس، أبى مدافع الريال سرخيو راموس، الأربعاء، إلا أن يعلن عن انتظاره لمولود من رفيقته بيلار روبيو خلال الشهور المقبلة، حيث كتب راموس في حسابه على شبكة “تويتر” “لكل من يسأل، أقول لهم إنني أنتظر ولدا”. وأضاف:”لم نحدد بعد ما الاسم الذي سنطلقه عليه، يوما سعيدا للجميع”.

 يشار إلى أن، تشافي ألونسو متزوج من ناجوري أرامورو التي فازت في 2011  بجائزة أحسن وجه نسائي في إسبانيا كلها، بينما الثنائي كاسياس وراموس غير متزوجين من صديقتيهما.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!