لاعبو فريق إيطالي يسجلون 8 أهداف في مرماهم في آخر 10 دقائق.. !
تعرضت كرة القدم الايطالية لفضيحة جديدة تورط فيها هذه المرة، فريق سجل ثمانية أهداف في مرماه في الدقائق العشر الأخيرة من مباراة كأس محلية والتي خسرها بنتيجة قياسية ( 14-3).
وينتظر أن يفتح الاتحاد الايطالي لكرة القدم تحقيقا في المباراة التي جرت بين بورغاتا تيرانوفي وباجيريا في كأس صقلية وهو اللقاء الأخير في مجموعة من ثلاثة فرق ضمت أيضا بارتينيكوداتشي. وتلعب الفرق الثلاثة في الدرجة الثامنة من الدوري.
وكان باجيريا يحتاج إلى نقطة واحدة للتأهل وتأخر 4-3 مع تبقي عشر دقائق على النهاية في المباراة التي جرت يوم الأربعاء عندما سجل بورغاتا هدفين متتاليين.
وشاهد لاعبو بورغاتا بعد ذلك في ذهول منافسيهم وهو يسجلون الهدف تلو الآخر في مرماهم. واشترك في هذه الأهداف ثلاثة لاعبين. وتعني النتيجة أن بورجاتا تأهل بفارق الأهداف عن بارتينيكوداتشي.
وقال اجناسيو شيانيتا مدرب بورغاتا: “كانت المباراة متكافئة حين بدأ بارجيريا هذه المهزلة.”. وأضاف:”قال لي قائد فريقهم إنهم يفضلون أن نتأهل نحن وليس بارتينيكوداتشي.”.
من جهته، قال جيوفاني كماراتا مدرب بارتينيكوداتشي:”بوسعي أن اؤكد عدم وجود اتفاق بيننا وبين باجيريا.”. وتابع “لا استطيع أن أجد دافعا وراء لأهدافهم الثمانية في مرماهم. هذا أمر لا علاقة له بكرة القدم وأتمنى أن يفتح الاتحاد الايطالي لكرة القدم تحقيقا.”.