-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"الشروق" تستطلع رأي الوسط الكروي حول الإعتداء الإسرائيلي على أسطول الحرية

لاعبواالمنتخب الوطني يصلون من أجل غزة .. يحملون فلسطين في قلوبهم وهم يلعبون المونديال

الشروق أونلاين
  • 40514
  • 45
لاعبواالمنتخب الوطني يصلون من أجل غزة .. يحملون فلسطين في قلوبهم وهم يلعبون المونديال

أجمع الوسط الكروي الجزائري على إستهجان والتنديد بالإعتداء الجبان الذي تعرضت له بواخر” أسطول الحرية” ليلة أول أمس، من طرف القوات البحرية الإسرائيلية وهو يتجه إلى سواحل غزة المحاصرة. وصبت ردود أفعال الشخصيات الرياضية التي إستجوبتها الشروق اليومي، حول فكرة واحدة، وهي ضرورة مساندة فلسطين والوقوف إلى جانب إخواننا المحاصرين في غزة. وأظهر الجزائريون مرة أخرى العلاقة المميزة التي تربطهم بأهلهم في فلسطين، وشجاعتهم في مثل هذه المواقف، وذلك من خلال التأكيد على استعدادهم للتوجه إلى غزة والموت في سبيل تحرير غزة. ولم يختلف اللاعبون ولا الرؤساء في إظهار تعاطفهم وغضبهم الكبير الشديد لما يحدث في غزة. من جهة أخرى أجمعوا على ضرورة كشف إنتهاكات الكيان الصهيوني، وإنتقاد موقف المجتمع الدولي الذي يبقى مكتفيا بدور المتفرج.من جهتهم، قال لاعبو المنتخب الوطني أنهم يدعون في صلواتهم لنصرة إخوانهم في فلسطين، مؤكدين بأنهم سيحملون غزة في قلوبهم، وهم يلعبون المونديال في جنوب إفريقيا.

  • ممثل العرب والمسلمين الوحيد في المونديال
  • الخضر” يتعهدون بالانتصارات من أجل فلسطين
  • لم يكن عبثا أن تشهد تدريبات المنتخب الجزائري حضور الآلاف من الجماهير حتى في وسط القارة العجوز، وهم يلتحفون العلم الفلسطيني إلى جانب الراية الوطنية إيمانا منهم بقضية هذا البلد المحتل. حيث أنه طيلة تحضيرات المنتخب الجزائري في سويسرا وهم يستحضرون صورة فلسطين إما في حديثهم للإعلام أو فيما بينهم على الرغم من تركيزهم الشديد عن المونديال
  • ولعل رفيق جبور أحد ابرز هؤلاء اللاعبين، حيث بدا متأسفا كثيرا لتضييعه الاحتفالية التضامنية مع فلسطين التي كانت تعتزم إقامتها الجالية الفلسطينية باليونان، ودعته شخصيا لرعايتها، وكان حينها متشوقا للحضور لولا التزاماته مع المنتخب.
  •  
  •  جبور:“فلسطين في القلب وستكون بيننا في المونديال”
  •  ورد جبور على أحد أسئلة الشروق عن موقفه من القضية الفلسطينية بالقول “فلسطين دائما في القلب، لن ننساها وأملنا دائما أن تتحرر، لقد أكدت ولائي لها، وكنت مستعدا لحضور الاحتفالات التي أقيمت باليونان، لكن للأسف تزامنت مع بداية تربص المنتخب وتعلمون ما حدث حينها”. ولم يتمكن جبور من تأخير حضوره مع المنتخب بينما بقي مرتبطا مع ناديه أيك اثنيا، لكنه بالمقابل وجه تحيته عبر الجالية الفلسطينية وأكد دعمه لذلك. وكان اللاعب قد أعلنها صراحة بأنه قلبا وقالبا مع فلسطين في إحدى مباريات فريقه الموسم الماضي وإبان الاعتداءات التي تعرضت لها غزة، حيث التحف الكوفية الفلسطينية وجاب بها أرجاء الملعب، مهديا أهدافه لكل الفلسطينيين وخاصة أهل غزة الصامدين.
  • وعن الفكرة التي اهتدى لها اللاعب في المونديال تضامنا مع أهل الأراضي المغتصبة قال جبور: “سنترك ذلك للمونديال، وسنهدي انتصاراتنا كلها لشعب فلسطين”.
  •  
  •  صايفي: “سنستحضر صور أهل غزة في المونديال”
  • وسار رفيق صايفي على نفس النهج مؤكدا تعاطفه كلية مع الشعب الفلسطيني مرددا “لقد احتفلوا كثيرا ببلوغنا المونديال، ونحن الممثل الوحيد للعرب والمسلمين، والمسؤولية ستكون كبيرة علينا، لذلك نسعى لأن نكون على قدر المسؤولية”.
  • وقال صايفي في تصريح للشروق: “أعتقد بان أهالينا في غزة يتشوقون لانتصاراتنا ويجدون المتنفس في ذلك، لذا لن نخيب آمالهم وسنستحضر صورهم طيلة تواجدنا بجنوب إفريقيا”.
  •  
  • مطمور رفض السفر للكيان المحتل من أجل فلسطين
  • من جهته وفي حادثة شهيرة رفض كريم مطمور التنقل مع فريقه بوريسيا مونشنغلادباخ للأراضي المحتلة بعد أن تلقى فريقه دعوة، وأصر مطمور على تحدي إدارة النادي ورفض التنقل مشددا على تضامنه مع الشعب الفلسطيني. ويؤكد مطمور عدم حديثه عن القضايا السياسية أو تلك التي تخرج عن النطاق الرياضي، لكنه بالمقابل يعتبر أن القضية الفلسطينية لا تقبل البقاء على حياد، مؤكدا دعمه لهذا الشعب العربي المسلم.
  •  
  •  دعوات وصلوات في المنتخب من أجل فلسطين
  • ويقول أعضاء الطاقم الفني في المنتخب الوطني أنهم كجزائريين لا يمكنهم إطلاقا أن يبقوا على الهامش إزاء ما يحدث للشعب الفلسطيني، مؤكدين بأنهم ممثلو العرب والمسلمين وبالتالي فهم يحملون مسؤولية على كاهلهم. هذا ولا تخلو صلوات المنتخب الوطني أثناء معسكرهم عن الدعاء لفلسطين وتحريرها، بل وتطهيرها من العدوان الصهيوني الغاشم، وهي عبارات يرددها كثيرا جمال عبدون وزملاؤه في صلوات الجماعة.
  •  
  •  الجماهير شحذت همم اللاعبين وذكرتهم بفلسطين
  • ويبدو أن دور الجماهير الجزائرية هذه المرة لم يكن للرفع من معنويات اللاعبين وحثهم على تحقيق الانتصارات، بل شحذت فيهم الهمم وأحيت فيهم روح القومية والعزيمة، إذ طيلة معسكر المنتخب في سويسرا ظلت الجماهير تردد اسم فلسطين وتحمل راية هذا  البلد إلى جانب العلم الجزائري. وكانت الحصة التدريبية التي أقيمت على ملعب سيون بحضور الآلاف من الأعلام الفلسطينية حدثا مشهودا آثار انتباه اللاعبين الذين رددوا فيما بعد بان فلسطين في البال، وسيصنعون من اجلها أحلى الانتصارات في المونديال.
  •  رابح ماجر
  • “على العالم أن يرد بصرامة على ما حدث لأسطول الحرية”
  •  عبر نجم نادي بورتو الأسبق رابح ماجر عن أسفه للاعتداء المسلح الذي تعرض له أسطول الحرية الذي كان متوجها من تركيا إلى قطاع غزة من قبل قوات الكيان الصهيوني، والذي نجم عنه عدة ضحايا وإصابات متفاوتة الخطورة.
  • وقال ماجر في تصريح للشروق بأن ما حدث بالمياه الدولية لا يمكن أن يمر مرور الكرام على الفاعلين، مشيرا إلى أن هذا الأمر خطير ويجب أن يتحرك له العالم بأسره، خاصة وأن  كل الضحايا أبرياء وكانوا يسعون إلى تقديم مساعدات لإخوانهم بقطاع غزة المحاصر من قبل قوات الكيان الصهيوني، وبطريقة سلمية، فهم لم يحملوا معهم لا أسلحة ثقيلة ولا أسلحة بيضاء لكي يتعرضوا إلى هجوم مسلح في عرض البحر وفي منطقة محمية دوليا. وقال ماجر أيضا بأن التدخل والرد على حادثة أسطول الحرية لا يجب أن يكون من قبل بعض الدول فقط أو بعض المنظمات الدولية: “لا يجب أن نسكت عن مثل هذه الأفعال، بل يجب أن يتدخل العالم بأسره ويندد بشدة لأن كل من كانوا على متن القافلة مسالمون وأرادوا تقديم نوع من المساعدات المعنوية أكثر من شيء آخر لإخوانهم في قطاع غزة”.
  • وأضاف ماجر بأنه تأثر كثيرا لما لا حل بالإخوان المسالمين الذين كانوا على متن قافلة السلام، المتجهين إلى قطاع غزة، مؤكدا بأن العالم كله تألم لما حدث ولا بد من التحرك السريع لعدم تكرار مثل هذه التصرفات ثانية.
  • وتجدر الإشارة إلى أن ماجر قضى بضعة أيام بالجزائر وقام بزيارة شيخ المدربين عبد الحميد كرمالي بسطيف، وسيغادر الجزائر اليوم الجزائر باتجاه العاصمة القطرية الدوحة.
  •  
  • محفوظ قرباج.. رئيس شباب بلوزداد
  • الاعتداء على الأبرياء هو رسالة إلى الدول التي تريد التطبيع مع الكيان الصهيوني
  • قال رئيس شباب بلوزداد محفوظ قرباج بأن الاعتداء على قافلة السلام التي كانت متوجهة إلى قطاع غزة الفلسطيني كان متوقعا “الكيان الصهيوني عودنا على ضرب القوانين الدولية عرض الحائط، وشخصيا كنت أتوقع ان يكون هجوم عسكري على أسطول الحرية”. وأوضح قرباج بان حاثة الاعتداء على القافلة المسالمة في منطقة بحرية محمية دوليا دليل قاطع على ان الكيان الصهيوني لا يعترف بالإنسانية ولا بالقوانين الدولية ولا يحترم أحدا “يمكن القول بأن ما حدث أمس لأناس مسالمين في عرض البحر، هو رسالة قوية لبعض الدول التي أرادت التطبيع مع الكيان الصهيوني، الذي يجب أن يمحى من الخارطة العالمية”.
  • ووصف قرباج فعلة الصهاينة بأنها أكثر وأقبح وأشد عنفا مما كان يقوم به النازيون في السابق “الصهاينة اعتدوا على سفن تحمل أناسا أبرياء، والعجيب  انهم في كل مرة يتحدثون عن حقوق الإنسان، ويصفون أنفسهم دائما بالأبرياء ويدافعون فقط عن أنفسهم، فالحرب التي بدأتها أمريكا على العراق2003 تحت شعار القضاء على الأسلحة النووية لا أساس لها من الصحة، فإلى حد الآن لم يكتشفوا شيئا، في الوقت الذي تعج به دولة إسرائيل بالمفاعلات والأسلحة النووية التي تهدد البشرية”
  •   
  • عبد الكريم مدوار.. رئيس جمعية الشلف
  • “تمنيت أن أكون ضمن القافلة ما دامت تسعى لدعم قضية كل المسلمين فلسطين”
  • ندد عبد الكريم مدوار رئيس جمعية الشلف بشدة على الاعتداء الوحشي على قافلة الحرية الإنسانية، التي كانت متوجهة نحو غزة  لفك الحصار على أهلها الذين يعانون البؤس والحرمان وقال مدوار: “إسرائيل تجاوزت كل الحدود ويجب أن تجد من يوقفها والشعب الفلسطيني يستحق من يدعمه ويقف إلى جانبه باعتبار انه صاحب حق”.  وبلهجة المتأثر تمنى أن يكون ضمن القافلة الإنسانية التي قصفها  الصهاينة. وأضاف رئيس جمعية الشلف: “تمنيت أن أكون ضمن هذه القافلة ما دامت القضية التي كانت تسعى لها هي فك الحصار على شعب أعزل، كافح طويلا من اجل قضية اسمها فلسطين، موطن الأنبياء والرسل  فضلها الله عز وجل بثالث الحرمين في القدس الشريف، الذي يستحق كل التضحيات، والاستشهاد من اجل هذه القضية تشريف وواجبة على كل مسلم. ونحن الجزائريون معروفون بدعمنا الكامل لهذه القضية منذ بدايتها، ونحن كشعب ودولة كنا ومازلنا نكافح بطرقنا الخاصة حتى يرجع الحق إلى أصحابه”.
  •  
  • محمد زعيم : “يجب توقيف هذا العدوان بالتوحد العربي
  • بدا رئيس اتحاد البليدة محمد زعيم بمعنويات محبطة حينما سألناه عن رده على الهجوم الإسرائيلي على أسطول الحرية المتجه إلى غزة، مؤكدا أن ماحدث هو استمرار للخيبة العربية التي وجب عليها الاتفاق والوقوف وقفة واحدة لتحطيم هذا الكيان “في الحقيقة لم أكن أتوقع الهجوم على أسطول الحرية المتجه الى غزة قياسا بتنوع الجنسيات التي كانت على متنه، لكن هذا الهجوم أثبت للمرة الألف أن لا حوار مع هذا الجنس، الاسرائيليون تنطبق عليهم مقولة لا ساسي ولا عداسي ولا واحد يطبل في كرشو.. وهو مثل يعني الكثير، لذلك يجب الصمود والتكاتف بين الشعوب العربية لصد هذا العدوان الغاشم بعيدا عن الحساسيات العربية التي تساعد الإسرائيليين كثيرا في مسعاهم الخبيث”، هذا ووجه زعيم رسالة تضامن إلى كل عائلات الجزائريين والعرب عامة المتواجدين على متن الأسطول.”
  •  
  •  مهدي سرباح: “الأنظمة العربية جبانة.. وسكوتها مساعدة  للإسرائليين
  • أبدى حارس المنتخب الوطني السابق مهدي سرباح حزنا عميقا من هجوم القوات البحرية الاسرائليين على أسطول الحرية المتوجه إلى غزة لكسر الحصار المفروض على أهلها. واصفا إياه بالجبان: “أنا حزين جدا على الوضع الصعب الذي يعيشه من هم في أسطول الحرية المتوجهين إلى غزة، كل من ذهب سيكون شهيدا باذن الله ولا نملك غير الدعاء لهم” وتابع “الاسرائليون جبناء، والا كيف يتم تفسير الهجوم على أناس عزل لا يملكون وسيلة للدفاع، انه أمر مخز حقا”.
  • واتهم سرباح الذي يدرب حاليا حراس مرمى السد القطري الانظمة العربية بالجبن، مؤكدا أن تواصل العلاقات مع الاسرائليين هو مساعدة الهجوم على الفلسطينين: “نعم الانظمة العربية جبانة، فكيف لا يكون هناك اتفاق صارم موحد بين كل الرؤساء للوقوف في وجه الاسرائليين المدعومين من الأمريكيين، يجب قطع الصلة معهم  في كل الميادين”. واختتم نجم الخضر سابقا حديثه مع الشروق “الهجوم على الاسطول كان منتظرا لكل شخص يعرف حقد اليهود، اعتقد أنه يجب التوحد جميعا لتوقيف هذا الجنس النتن” وطالب سرباح من كل اهالي الجزائريين الذين تنقلوا الى غزة بالصبر..
  •  
  • حكيم سرار
  • الصهاينة ارتكبوا جريمة جديدة في حق البشرية”
  • صرح رئيس وفاق سطيف عبد الحكيم سرار بأن الصهاينة معروفون منذ القدم بهمجيهم، وباعتداءاتهم على الأبرياء، مشيرا إلى أن الاعتداء المسلح على قافلة السلام كان متوقعا: “الصهاينة لا يعترفون بالقوانين الدولية فهم عودوا العالم بجرائمهم وليس من اليوم فقط وقافلة الحرية التي كانت متوجهة نحو غزة كان متوقعا الهجوم عليها على الرغم من أنها لا تحمل أسلحة، فكل من كان بها أعتقد بأنه أراد أن يعبر للإخوان في غزة بأن العالم العربي والإسلامي معهم، إنه دعم معنوي أكثر من شيء آخر”. وأضاف سرار:”الصهاينة لا يعترفون لا بالقانون الدولي ولا بالاتفاقيات الدولية، وليس غريبا ما يفعلونه حاليا، لأنه لا أحد تمكن من ردعهم عن الجرائم التي ارتكبوها في حق الإنسانية.
  • وأوضح سرار بأن بشاعة الصهاينة ستستمر ما لم يتدخل العالم كله بقوة ويضح لهم حدا”.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
45
  • Acer

    لا حياة لمن تنادي.و كالعاد التنديد و الصياح و الكلام الفارغصا. صار كي قتلو 1300 شهيد في الحرب الاخيرة في غزة ما دارو والو و درك حابينهم يتحرك كيقتلو20

  • algerienne

    اللهم انصر اخواننا الغزاويين
    اللهم ندعوك لقصف الحكام العرب والاسرائليين
    اللهم اجعل المنتخب الجزائري ينتقم ويحنط الامريكيين
    اللهم نسأل النصر لاخواننا قبل ان نسال التأهل لابطالنا
    اللهم اميييييين ييااااااااااااا ررببببببببببببييييييي العععععاااااااالللممميييين

    نحن مع فلسطين ضالمة او مضلومة

  • ليندا

    السلام عليكم ارجو من جريدة الشروق ان تاخذ بعين الاعتبار راي الاخت امل من السعودية وتوجهه للمنخب الجزائري والمنخب الاماراتي وتخلي لدورها الاعلامي والانساني معنى ومغزى نحن الشعب الجزائري نطلب ذلك بشده والله ينصرنا على اسرائيل وعلى الدول المطبعة معها ونعم للمقاطعة للمنتجات الامريكية وخاصة بيبسي وكوكا كولا وكل ماهو امريكي.

  • yasmine

    تحيا غزة ................. تحيا فلسطين................ فلسطين العزة و الكرامة

  • زينب

    نحن مع فلسطين وما عسانا الا ان نقول حسبنا الله ونعم الوكيل

  • amina oran

    اللهم انتقم من كل من اعتدى على أسطول الحرية والشعب الفلسطيني اللهم انصر المظلومين على ظالميهم اللهم وفق المسلمين لنصرة إخوانهم.

  • BOULAID MED SALAH

    bismilah oua salat ala rassoul allah cequi cest passe au bateau el houria c est la piraterie d israel c cochon et singe il faut les eliminer ce sont le virus de cette planette et pour les eliminer c simple hai ala djihad allah ouakbar

  • algerienne du 13

    ihh vrmt rjal m3akom dima w m3a palastine.w nchalah tfarhona w tfarhohom

  • bouchra

    نحن معاك يا غزى ضلمة او مضلومة وسوف ندعوا لك في صلواتنا ليكون الله في عونك

  • Amel

    ربـــــي معـــــانـــــا ومــع فلســــطين لـــوكان يــطووووونــأ أللمصريييــــن

  • slimane Lazzouni

    Les juifs ont tue les prohetes,envoyes de Dieu.Ils pretendent avoir tue Jesus"Aissa alaihi essalem".Comment donc,ils vont hesiter de tuer les passager de la flottile"Liberte".C'est le sommum de la honte envers les dirigents arabes et musulmans.Meme plus,envers toute la commuaute internationale.Aux actes ,il faut repondre par les actes,et non pas par les paroles et l'indignation.

  • رؤى

    نحن معك والى جانبك ياغزة يا ام الدنيا

  • سميرة

    حان وقت الإنتفاضة أفيقوا من سباتكم، أين انتم يا عرب!!؟؟؟.....أين أنتم يا مسلمين؟؟؟؟!!!! حان وقت الجهاد.

  • محمد

    استسمحكم ايها العرب المسلمون واسف ايها الصحافيون والنقاد والكتاب انه لا حرية ولا سيادة استرجعت بدون كفاح وليس الجهاد مقالات تنشر في الصحف وليست العواطف من ترعب اليهود فردع العدو ليس بمباراة كرة قدم لا بكتابة كلمة غزة على الالبسة فبما ان لكرة القدم ميدان فحتما للحرب ميدانا اخر فعلى لاعب كرة قدم تدريبات قبل دخول الميدان فعلينا نحن ايضا عقيدة وايمان قبل دخول ميدان الحرب الكن اين هي العقيدة.

  • زوليخة

    الله يكثر من امثالكم (( الله ينصرك يا غزة ))

  • nadia

    rjal wallah rjal....

  • أمل

    أتمنا ياشروق العزيز منك أن تقولي للمنتخب الوطني أن يكتب في داخل أقمصتهم لاللقصف الإسرئيلي بل لفك الحصار الفلسطيني .وبعد إنتهاء مبارات الجزائر والإمارات يجتميعوافي خطا واحدا وينزعون أقمصتهم حتي يظهر القميص الداخلي المكتوب فيه.لاللقصف ،هدا أبسط شيئ يقدموه لإخواننا الفلسطنين.وأتمنا أن يفعلوا نفس الشيئ إخواننا الإمرتين فهدا أضعف الإيمان

  • sousou

    نعم هدا المنتخب ربي يسطورهم من العين ويحفظهم و ان شاءالله يوفقهم في المونديال

  • houari

    les sionistes assassins tuent des civils, les usa et les anglais sont desoles bouteflika et moubarak a cote de sarkosy qui porte israel dans son coeur.........HASBOUNA ALLAH WA NI3MA ELWAKIL

  • زكي

    الدولة الصهيونية في كل مناسبة لكأس العالم تعمل فيها قتل ضد الأبرياء والتاريخ شاهد على ذلك.
    يجب أن تدك هذه الدولة المارقة.

  • منال الجزائرية 1992

    نحن معك يا فلسطين في السراء و الضراء لكن احب ان اقول للشعب المصري انهم غروه كيما قال لطفي دوبل كانو و نحب نقولهم بلي كون جات الحدود تاع فلسطين قدام بلادنا رانا حررناه وشكرا للاعبين واتمنى لهم الفوز من اجلنا ومن اجل فلسطين.

  • kaouther

    ntmana rabi yastajibe ld3watikoum w lljami3

  • hadjer

    kounna walazilna wasanadalou daiman ma3a gaza 123 viva gaza et bien sur viva l algerie

  • عبد القادر نصرك الله يا فلسطين

    شهيد القدس علمني إذا عاصرت انجاسا فلا نوم ولا رحب ولا مرتع وعلمني بان العرب ان جلسو بمؤتمر (مصر) فإن سكوتهم انفع وكلامهم وهم

  • rym ryma

    ya rab koun ma3a l7akel naser li el mouslimin inchaalah

  • zawali ila lah

    la noridi raza wa la filistin bal norido watanona al 3arabi mina al isti3mar men taht le taht ,

  • lies

    ولله هدا هو طمعنا فيكم ايها الاعبون الابطال هدا فعلا ما نريده منكم ان تلعبوا من اجل فلسطين وشعبنا في غزة الحبيبة ولا تقولو جريحة لانها بالفعل هي اقوى دولة ان صح التعبير هزمت اليهود بصمودها فالف الف تحية لهم والعزم على الله ثم عليكم ايها محاربو الصحراء فالعبو وفوزوا من اجلهم وهدا اقل شيئ تقدمنه لهم فاوفوا بالعهد من فضلكم

  • nour el houda

    المهم تلعبوا مليح على جال غزة ولا ابلادكم المهم اديرو حاجة تشرف البلاد

  • كمال

    كلنا مع شعب فلسطين و مع غزة و نتمى من كل العالم التدخل في هذه القضية . الجزائر مع فلسطين مع فلسطين

  • باكية غزة

    النصر ان شاء الله

    الله يحفضكم ويستركم وييسر امركم يكفيييييييييينا انكم تحملون

    علم غرة فى المونديال هذا هو الانتصار الحقيقى ...

  • amine chika

    hasbona allah howa ni3ma lwakil

  • حورية

    ارجوا من كم جميعا ان تدعوا لفلسطين والفريق الوطنى فكلاهما فى امس الحاجة الى دعواتنا فى هدا الوقت

  • بدون اسم

    راح نشوفو هدي الصور نتاع فلسطين في المونديال بصح ننصحكم لازم ترفعوها كي يسجلو عليكم خاطر نتوما على بالي ماغاديش تمركو

  • الياس

    ياخي عرب ياخي .لاتين بلبالون ومبعد ايقولولك حنا مسلمين

  • عبد المالك

    لا حول ولاقوة الا بالله
    ادعو الله ان ينصر المسلمين اينما كانوا في بقاع الارض ويقهر الضالمين.
    انا اقترح على المنتخب الجزائري ان تلعب المبارة الافتتاحية ببذلة تحمل العلم الفلسطيني.
    لا اله الا الله محمد رسول الله.

  • Mouha

    الفريق يصلي، الفريق يتدرب، الفريق ينطلق، الفريق يطير، الفقير يؤكد، الفريق ينهزم، الفريق...ينهزم، .... الفريق يعود الى الجزائر
    غزة تنتظر صلاة ’الخضرة’ ؟؟؟؟؟؟؟؟
    غزة تستغيث، اسرائيل تقتل و العرب ينددون

  • mohamed

    salam a tous
    nous savons tous que les israelien sont protegés c'est l'enfant gate des USA et le petit frére de l'angletaire et pour cela je fais passer ce message a notre equipe national pour qu'ils puissent faire prouve contre ces deux nations lors de la coupe du monde nous voulons battre les USA ET EN pour nos confrére palistinien je sais que ce n'est qu'un sport je suis pour le fair play mais peut etre le destin nous a rendu avec ces deux equipes allez les vert prouvez leurs qu'on est capable inchallah on gagnerra et on passera le premier tour et pourquoi pas loin on croit a vous que dieu vous aide 1...2.....3.....viva l'algerie votre frére mohamed merci el chourouk

  • salma

    انتم عليكم ان تركزوا فقط لتربحوا وبعد تهدوا الفوز لغزة

  • بـــ الـــــشهــــــداءــــــــــــلاد

    الله ابــــــ فيـــــــــــــــــك يامطـــــــــــــمور ــــــــــــــــــــــــارك
    وتــــــحية خـــ للفريق الواطني وبالتوفيق ان شاءالله ـــا لصة
    فــــــــــــــــــــــي
    جــــــــــــــــــــ إفــــــــــــريـــــــــقـــيــــا ــــــــــنـــــــــــــوب

  • hadjer b

    كلنا معك يا فلسطين

    اللهم انصر اخواننا في فلسطين و الحق الضرر باليهوديين و مصرائلين يارب

    ان شاء الله تشرفنا الخضر في المنديال و تفرح غرة معنا

  • omar.alger

    salam alikoum,les juifes ons deconer cette fois ils ons comis une gtave ereure et le monde arabe dois reagire de ce qui ce passe on palistine ce sons nos freres et nos seures qui sonts la ba alors les arabe sdois bouger cette fois ci et dece reveie de ce long someille ci heure de drois et vive lalgerie je crois que le presedent de la republique va faire quelque chouse cette fois .123 viva lalgerie et 123 viva palistine

  • رسيم

    نحن معك يافلسطين وندعو المجتمع الدولي للنهوض و صد الاعتداء الصهيوني نحن لا نريد اراء نحن نريد الصح

  • ميساء

    ان نصرتم الحق انشاء الله تنتصرون ونحن معكم فقط كونو قد الكلما وبركاو من تمسخير تاعكم لي صاير في الاشهر الاخيرة

  • lamisse

    bismi el houria natakalam nahnou el 3arab w la chaia siwaha w li hada yajib 3ala koul mouslim an ya3mala 3ala tahrir ghaza el mouhasara w yadjib 3ala el chabab el djazaairi el taharouk w etadahour min ajl ghaza w ana wahda men ness li nesali sebah w lil men ajl houriat ghaza w nechalah ghza rah tetharar w koul men adaha rah yerbeh el 3ib ha da makan w m3akgw ghaza rah tnoud wa jaychou mouhamed sawfa ya3oud w israil rah temout

  • احمد المصرى

    اللهم إن هؤلاء
    اليهود قد طغوا وبغوا، وظلموا وأفسدوا، اللهم أنزل عليهم رجزك وبأسك وغضبك
    وعذابك إله الحق، اللهم انصرنا عليهم في كل مكان..اللهم أرنا فيهم عجائب
    قدرتك .. اللهم أحصهم عددا واقتلهم بددا ولا تغادر منهم أحدا..اللهم اجعل
    ...سلاحهم في صدورهم وكيدهم في نحورهم وتدبيرهم تدميرا لهم…اللهم أنزل بهم
    بأسك وبطشك ورجزك وعقابك وأليم عذابك

    اللهم يا زى الجلال والعزةانصر المستضعفين فى غزة