-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مدرب زيمبابوي يُصرّح

لن ندخل أرضية الميدان أمام الجزائر في ثوب الضّحية

علي بهلولي
  • 1919
  • 2
لن ندخل أرضية الميدان أمام الجزائر في ثوب الضّحية

تطرّق الناخب الوطني الزيمبابوي زدرافكو لوغاروزيتش إلى مواجهة “محاربي الصحراء”، في أحدث ظهور إعلامي له.

وتتبارى زيمبابوي مع المنتخب الوطني الجزائري ذهابا وإيابا، في الـ 12 والـ 16 من نوفمبر الجاري. لِحساب الجولتَين الثالثة والرّابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2022.

واعترف زدرافكو لوغاروزيتش أن منتخب زيمبابوي سيُواجه مُنافسا جزائريا قويا وجدير بِالإحترام، يتسيّد القارة الإفريقية، ويضمّ فرديات لامعة.

وفضلا عن كفاءة تعداد “الخضر” وثرائه كمّا ونوعا، لا يحوز منتخب زيمبابوي الإمكانيات المادية الهائلة التي وفّرتها الفاف لِزملاء القائد والجناح رياض محرز. يقول التقني الكرواتي في تصريحات لصحافة زيمبابوي.

غير أن الناخب الوطني الزيمبابوي استطرد، وقال إن أشباله سوف لن يُبالغوا في احترام المنافس الجزائري، ولن يدخلوا أرضية الميدان في ثوب الضّحية. مُؤكّدا بِأن تلاميذه سيبذلون أقصى المجهودات لِتقديم عروض فنية طيّبة أمام بطل إفريقيا، ولِمَ لا تسجيل مفاجأة. يقول زدرافكو لوغاروزيتش بِشيء من التفاؤل.

وعن اللاعبين الـ 24 الذي وجّه لهم الدّعوة لِمواجهتَي الجزائر، قال زدرافكو لوغاروزيتش إنه جلب العناصر التي رأى أنها جديرة بِتمثيل ألوان منتخب زيمبابوي. وأشار إلى أنه شطب أسماء 3 لاعبين، بعدما تحدّث معهم، ولمس عدم جدّيتهم قبيل خوض مقابلتَين رسميتَين كبيرتَيتن.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • شخص

    لو ترشّح بلماضي للانتخابات لفاز بـ 100 % من أصوات الجزائريين، لقد أصبح الشخص الوحيد الذي يثقون فيه ؟

  • ديار الغربة

    مزالوا يهدر هذا المدرب؟
    انا اقول لبلماضي و اللاعبين لن أرضى إلا بي نتيجة
    3 ~ 0 لكي تكون مقابلة العودة مريحة