مارادونا: كنّا نخجل من النظر في وجه زوجات أصدقائنا.. والآن!؟
أشعلت فتاة أرجنتينية نار “الفتنة” بين أسطورة كرة القدم دييغو أرماندو مارادونا ولاعبين شابين من بلدها.
ووصف مارادونا مواطنه ماورو إيكاردي مهاجم فريق الإنتر – وزميل بلفضيل وتايدر – بـ “الخائن”، بعد أن صادق فتاة كانت قد أدارت ظهرها لمهاجم فريق كاتانيا الإيطالي ماكسي لوبيز.
وقال أسطورة الكرة وفقا لما أورده الإعلام الأرجنتيني في أحدث تقارير له بهذا الشأن “إيكاردي شخص خائن. لما يكون مع ماكسي لوبيز يظهر له المودّة، ولكن بمجرد ما يفترقا حتى يتصرّف عكس ما كان يكنّه له من احترام”.
وأضاف “الفتى الذهبي”قائلا كلاما يشبه ما روي عن “عنترة بن شدّاد” في خصلة غض البصر “زمان كنّا نخجل ولا نتجرّأ على رفع البصر في وجه زوجات زملائنا. والآن…”، في إشارة إلى الإنحراف ومشتقاته.
ومعلوم أن مارادونا (53 سنة) – الذي اشتهر باحترافه حياة “الصعلكة” – يجيد فن إسداء الدروس الكروية (مع ميسي مثالا) وهاهو ينتقل بطريقة لافتة إلى “مادة التربية الخلقية”!؟