-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مارادونا يحل بالجزائر بدعوة من “موبيليس”

الشروق أونلاين
  • 2327
  • 12
مارادونا يحل بالجزائر بدعوة من “موبيليس”
الأرشيف
مارادونا

حل أسطورة كرة القدم العالمية الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا بالجزائر، بعد ظهر الأحد، بدعوة من متعامل الهاتف النقال “موبيليس”، حيث ينتظر أن يكون النجم الكروي الأرجنتيني أهم الوجوه التي ستحضر حفل إطلاق خدمة الجيل الثالث “G3” للهاتف النقال في الحفل الذي ينظم سهرة الأحد بفندق الهيلتون بالعاصمة.

 وفرض المنظمون طوقا أمنيا مشددا من خلال الحزام الأمني الذي استقبل به مارادونا لدى وصوله إلى مطار هواري بومدين، وتعذر على الصحفيين والمصورين وحتى المعجبين الذين تواجدوا في المطار لحظة وصول النجم الأرجنتيني من الاقتراب منه.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
12
  • امين

    انشاء الله يكون فال خير علئ مشاركتنا في كاس العالم

  • katy raon

    ايه جا يعمر جيوبو ماجاش علئ سواد عيون الجزائريين

  • فاطمة الزهراء

    ولماذا هذا الابداع والعمل الذى معندو حتى معنى والحراسة المشددة هل جاء الى بلد فيها الحرب ولماذا الموبيليز تستدعى كما يقولون عليه الاسطورة للحفل تاع الجيل الثالث هل هذا الاسطورة كان يسمع بالجزائر واين كانت والله العظيم مشفت بلاد كما هذا البلاد .

  • miloudi

    اللهُم إرحم فقيراً يرتجف برداً

  • زغدان

    صايي شبعتوا مطربات الخليج دراهم ضروك دورتهانا لاعبين خطرة ميسي راه جاي خطرة مارادونا و مرة شوارزينقر و المرة الجايا مانيش عارف شكون المهم اعطونا دراهمنا اسيدي و اللي باغي مادونا و نانسي و الطويلة و العريضة غريب امركم يا مسؤولين مشتاقين كل شيء و الله عيب.

  • بدون اسم

    سيستقبله فخامته ......هذا مؤكد

  • WISSAM

    وتعذر على الصحفيين والمصورين وحتى المعجبين الذين تواجدوا في المطار لحظة وصول النجم الأرجنتيني من الاقتراب منه.
    على بالكم بلي طفرت فيكم ؟؟ راحت لكم الجنة
    خسارة كبيرة
    شكون هذا ؟؟ المهدي المنتظر؟؟؟

  • حسن من وجدة

    كان على الجزائر ان تبني ملعبا كبيرا و تقوم باستدعاء الارجنتين او البرتغال من اجل لعب مقابلة افتتاحية مع الخضر وشركة موبيليس تستغل وجود احد النجمين رونالدو او ميسي و تقوم معه بصفقة اطلاق الجيل الرابع وبذلك تكون الجزائر رمت عصفورين بحجر بدل اهدار المال على هذا المحشش الذي دخل الجزائر بلاد الاسلام بصدر عاري يحمل صليبا مستفزا.

  • rachid

    يا اخي هاذو راهم علماء كبار في الفيزاء النووية و الطب و الهندسة لازم نستافدو من خبراتهم و من علمهم . باش نصبحو قوة اقليمية كبيرة و يسمعوا بنا لزناش

  • ouanes

    أظن أن أخبار المخدرات و المهلوسات التي تتدخل الجزائر بالأطنان اسالت لعابه

  • إمرأة

    مرة ميسي مرة مارادونا ورايح يجي رونالدو و من بعد ما علاباليش شكون يخي حالة يخي حتى إطلاق خدمة الجيل الثالث "G3 لازم نديرو زردة لخترعوها ماداروش لعجب هذا لرانا دايرينه درك واش من الفايدة من هذو كامل و زيد الشعب يجري موراهم زيد الطوق الأمني بلاك هم خلعو منا .
    ياخي حالة شعب صفق لو يشطح و واش من فايدة كنتصور مع مارادونا و لا ميسي بفففففففففففففففف.روح عز والديك وتصور معاهم بلا طوق أمني بلا مشاكل و ربي سبحانه يرضى عليك.

  • بدون اسم

    راه جاي على جال الغبرة,راه اسمع الخبر بلي اليوانة وقفت22واحد