-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مدرب سابق لـ مصباح سيشرف على بن طالب

الشروق أونلاين
  • 3024
  • 0
مدرب سابق لـ مصباح سيشرف على بن طالب
ح.م
ماسيميليانو أليغري

توصّلت إدارة نادي توتنهام الإنجليزي إلى اتفاق مع ماسيميليانو أليغري، يقضي بتدريب هذا التقني الإيطالي لفريقها الكروي انطلاقا من مطلع جويلية المقبل.

ومعلوم أن فريق توتنهام يضم في صفوفه الدولي الجزائري ومتوسط الميدان الشاب نبيل بن طالب، المرتبط معه بعقد ينقضي صيف 2018.

وقالت صحيفة “إل كورييري ديلو سبورت” الإيطالية، الجمعة، إن أليغري كان متواجدا في الفترة الأخيرة ببريطانيا، لإجراء المفاوضات وكذا تعلّم اللغة الإنجليزية. مضيفة بأن أليغري اتفق مع إدارة النادي الإنجليزي على المقابل المالي، وأعضاء الجهاز الفني الذين عيّنهم بنفسه.

وسيخلف أليغري سلفه تيم شيروود الذي تمّ تعيينه شهر ديسمبر الماضي مدربا لفريق توتنهام، ولكن عدم نجاحه في تحقيق نتائج في مستوى الإمكانات المرصودة حال دون تثبيته في المنصب، حيث سيترك وظيفته عند نهاية الموسم الجاري.

وكان نادي ميلان آسي آخر فريق يدربه ماسيميليانو أليغري، حيث أقيل بحر جانفي الماضي بعد الخسارة خارج القواعد أمام “الصغير” ساسولو (3-4) في البطولة الإيطالية، الهزيمة التي كانت بمثابة القطرة التي أفاضت الكأس بعد تورّط “الروسونيري” في وحل النتائج السلبية.

وسبق للتقني أليغري (46 سنة) أن درّب المدافع الدولي الجزائري جمال مصباح في فريق ميلان آسي عام 2012. كما قاد الفريق عاما من قبل إلى إحراز لقب بطولة إيطاليا والكأس المحلية الممتازة للأندية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!