-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أبواب الملعب ستفتح على العاشرة و30 ألف تذكرة بسعر 200 و300 دينار

مدير ملعب تشاكر: تذاكر الداربي العاصمي ستباع في الأكشاك صباح السبت

الشروق أونلاين
  • 1463
  • 1
مدير ملعب تشاكر: تذاكر الداربي العاصمي ستباع في الأكشاك صباح السبت
ح.م

أكد مدير ملعب مصطفى تشاكر، مصطفى زيدون، أن إدارته لن تطبع أكثر من 30 ألف تذكرة لـ”الداربي” العاصمي بين المولودية والاتحاد المنتظر ،السبت، بداية من الساعة الرابعة مساء، مشيرا إلى أن تذاكر المباراة ستباع صبيحة اللقاء بداية من الساعة الثامنة بـ200 و300 دينار للتذكرة الواحدة، على أن يتم فتح الأبواب للمشجعين في حدود الساعة العاشرة.

وقال زيدون في تصريح ،الخميس، خص به الشروق: “لن نطبع أكثر من 30 ألف تذكرة في لقاء مولودية الجزائر واتحاد العاصمة، فالملعب غير قادر على استعاب أكثر من هذا العدد الذي سيقسم بالتساوي بين أنصار الفريقين ،حسب الاتفاق الحاصل بين إدارتي الناديين من قبل، كما ارتأينا بالتشاور مع الجهات الأمنية الشروع في عملية بيع التذاكر بداية من الساعة الثامنة صباحا، حتى يكون أمام المشجعين متسع من الوقت لاقتناء التذكرة، ودخول الملعب ونتفادى بذلك الازدحام والتدافع أمام الشبابيك”، مضيفا: “فضلا عن ذلك فإننا قررنا وضع حواجز أمنية تفصل بين الشبابيك الخاصة بأنصار كل فريق، كما حددنا سعر التذاكر بالنسبة للمدرجات المغطاة بـ300 دينار للواحدة، والمكشوفة بـ200 دينار فقط”.

وكشف محدثنا أنه إلى غاية ،الخميس، لم يتم الفصل بعد في كيفية اقتسام المدرجات بين أنصار الفريقين، في وقت أكدت فيه مصادر مقرّبة من إدارة العميد، أن الأخيرة اختارت المدرجات المغطاة كمكان لجلوس أنصارها، كونها الفريق المستضيف.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • AL MOTANABBI

    هل رايتم او سمعتم او قراتم ان دولة في العالم عدد سكانها 40 مليون مساحتها 2381741 كلم مربع مدخولها السنوي من المحروقات فقط 56 مليار دولار احتياط صرفها اكثر من 200 مليار دولار اقرضت صندوق النقد الدولي 5 ملايير دولار عددسكان عاصمتها 4 ملايين نسمة . ينشط في دوري المحترفين 4 فرق عاصمية اكبر فريقين فيها هما MCA USMAليس لهما ملعب فيلعبان خارج في مدينة اصغر منها حجما وليس لها فريق يلعب في دوي المحترفين 1 لماذا وكيف والى متى اجيبونا يا مسؤولينا