-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مسؤولو المريخ ينتقدون “بولوغين”.. وكانوا يفضلون ملعب 5 جويلية

الشروق أونلاين
  • 2677
  • 0
مسؤولو المريخ ينتقدون “بولوغين”.. وكانوا يفضلون ملعب 5 جويلية
ح م

انتقدت إدارة نادي المريخ السوداني صغر ملعب “عمر حمادي”، الذي سيحتضن هذا الجمعة مباراة فريقهم أمام اتحاد العاصمة، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعتي رابطة أبطال إفريقيا، مؤكدة بأن طبيعة أرضية الملعب المعشوشب اصطناعيا ستؤثر بشكل كبير على لاعبيها، كما اعتبر مسؤولو منافس الاتحاد أن تواجد ملعب “عمر حمادي” على ضفاف البحر، من شأنه أن يخلق عدة عراقيل لزملاء الهداف بكري المدينة بسبب ارتفاع نسبة الرطوبة.

كما زعم الإعلام السوداني أن إدارة اتحاد العاصمة رفضت استقبال المريخ على ملعب 5 جويلية الأولمبي، بعد أن صار جاهزا للعب المباريات فيه، بعد أن أعيد تجهيزه، مضيفة بأن مسؤولي الاتحاد أصروا اللعب فيبولوغينبغية التأثير على نفسية المنافس.

جدير ذكره أن مدرب المريخ، الإيطالي غارزيتو، كان قد عاد صبيحة أمس إلى العاصمة قادما من قسنطينة، أين سيتربص ممثل الكرة السودانية بعد مواجهة الاتحاد، بطلب من غارزيتو الذي يعرف المدينة، حيث سبق له تدريب شباب قسنطينة موسم 2013 و2014، علما أن المريخ سينزل ضيفا على وفاق سطيف في الـ25 من جويلية الجاري، لحساب الجولة الثالثة من المنافسة الإفريقية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • Ahmed

    انا مواطن سوداني ..واعشق فريق النجمة المريخ السوداني..لكن اشعر بحب كبير لشعب الجزائري الشقيق..انتم إخوتنا...الشعب الجزائري شعب شهم واصيل...انتم حقآ آحفاد الشهداء

  • محمد

    لكأن مسؤولي الاتحاد يرفضون الاستقبال في ملعب 05 جويلية، الملعب جاهز منذ الفاتح ماي الماضي ولم يلعب فيه حتى كأس الدولة -أنا أقصد ما أقول- فكيف للاتحاد الاستقبال فيه الأمر ليس بيد مسؤولي الفريق وهم يستطيعون اللعب فقط في ملعب بولوغين نظرا للعقد المبرم بين إدارة النادي وبلدية بولوغين وطلب اللعب في 05 جويلية يمر على "الفلترة" قبل أي شيء، مرحبا بضيوف الجزائر، حللتم أهلا ونزلتم سهلا وطلبكم مقبول نظرا لأنه يستند إلى أمور فنية بحتة لكن هناك أمور أخرى ليست بيد النادي وإنما بيد - الحاج فاشل فالكاف - ..

  • بدون اسم

    اللهم انصر المريخ في الميادين سيئها وجيدها

  • جلول

    مسؤولي المريخ لهم شجاعة في اخيار الملعب عكس مسؤولي اتحاد العاصمة الذين يردون اللعب ببولوغين ملعب ضيق وبه يظهر ضغط الانصار القوي وهي الورقة التي في جيب اتحاد العاصمة . وهي ورقة سيئة للغاية وكان من المفروض اختيار05 جولية ملعب واسع وجميل وفيه تبرز قدرات اللاعبين والفريق وقوته ومهارات كل لاعب . ان سياسية الدجل التي مازالت تعشعش في رؤوس رؤساء الاندية هي سياسة قديمة اكل عليها الدهر وشرب . وعيب ان تلعب مباريات رابطة الابطال في ملاعب لا تصلح حتي لتربية الدواجن . وعلي الفاف تلبية طلب النادي السوداني .