-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مصر: تحالف دعم الشرعية يدعو لجمعة صمود

الشروق أونلاين
  • 1713
  • 3
مصر: تحالف دعم الشرعية يدعو لجمعة صمود
ح.م
تحالف دعم الشرعية ورفض الانقلاب يدعو لجمعة الصمود

أصدر “التحالف الوطني لدعم الشرعية ورفض الانقلاب” الخميس، بياناً يدعو فيه المصريين إلى الحشد يوم الجمعة تحت عنوان “أسبوع الصمود وجمعة صمود السويس طريقنا إلى القدس”.

وجاء في بيان التحالف الوطني: يدعو التحالف الوطني لدعم الشرعية ورفض الانقلاب جموع الشعب المصري العظيم إلى تكملة مسيرة الصمود والخروج في مسيرات حاشدة يوم الجمعة القادم 25 أكتوبر 2013 في جمعة “صمود السويس طريقنا إلى القدس” والتي ستكون بداية لفعاليات سلمية في أسبوع “الصمود” لرفض الانقلاب العسكري الدموي”.

وأضاف البيان “تشهد سيناء اعتداءات متكررة تطال بيوت الآمنين وتجرف أرضهم من قبل قوات أمن الانقلاب لينشئوا منطقة عازلة يحمون بها أصدقاءهم الصهاينة وكأنهم عيونهم الساهرة على حدود الأرض المقدسة المغتصبة”.

وأشار البيان إلى أن ما يحدث في مصر يتزامن مع اعتداءات المستوطنين وقوى الأمن الصهيونية على المسجد الأقصى، وذلك ليس محض مصادفة، إذ يرفع الصهاينة صور قائد الانقلاب العسكري، بينما يرفع المقاومون المرابطون صور الرئيس المصري الشرعي المختطف “محمد مرسي” على جدران الأقصى. بينما يظهر الرئيس الانقلابي معلناً تقسيم “القدس” إلى شرقية وغربية في تناغم مع من أعلن كذبة أنها عاصمة كل الأديان، نافياً بذلك عروبة “القدس” وإسلاميتها.

وأكد البيان على أنه بسبب رفض الرئيس الشرعي للتبعية ومناصرته لقضية فلسطين العادلة، انقلبوا عليه وعزلوه بقوة السلاح، فصمد وثبت، فلفقوا له تهمة اعتاد الصهاينة إلصاقها بالمقاومين الأحرار وهي “التخابر مع حماس” معلنين تقديمه للمحاكمة يوم 4 نوفمبر القادم.

وشدد البيان أن ذلك اليوم سيشهد فعاليات سلمية كبرى أمام القنصليات ومراكز حقوق الانسان في مصر وخارجها، مؤكدة الرفض للانقلاب العسكري، ودعم صمود الرئيس المنتخب.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • الحر

    الله أكبر....الله أكبر ....الله أكبر على كل من تكبر وتجبر , كتبت سابقا بأن نتانياهو عميلا للسيسي لأن السيسي هو الصهيوني الأصل.

  • المهاجر

    عجبتني بزاف هده الجملة ( أسبوع الصمود وجمعة صمود السويس طريقنا إلى القدس ) !!!!? ههههههههههههه لا انتم ولا حماس تحررون القدس انتم بعيدون عن هدا . كفى مسرحيات ياوفاقو .

  • أميرة

    دولةةالظلم ساعةودولةالى قيام االساعة وسيهزم الجمع وويولون الادبار وذلك هومصير الخائن القاتل السيسي وكل من اتبعه وايده وفوضه علىالقتل بغير وجه حق اللهم أحطهمم بعذاب الدنيا قبل الآخرةواجعل الموت هو أغلى أمنيةلهم واجعل كل قطرة دم وآهة جريح ودمعة حزين سلسلة من سلاسل العذاب حول رقابهم .