-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مطاعم برغر كينغ تقدم بطاطا مقلية أقل دهوناً

الشروق أونلاين
  • 5272
  • 1
مطاعم برغر كينغ تقدم بطاطا مقلية أقل دهوناً
ح.م
بطاطا مقلية من برغر كينغ

تبدأ سلسلة مطاعم “برغر كينغ” المشهورة بساندويتش الهامبورغر تقديم بطاطا (بطاطس) مقلية منخفضة الدهون في الولايات المتحدة، حيث تمارس جماعات حقوق المستهلكين ضغوطاً على صناعة الأغذية لتقديم بدائل غذائية أكثر حفاظاً على الصحة.

وقالت الشركة في موقعها الإلكتروني: أنها ابتكرت بطاطا مقلية تحوي دهوناً أقل 40 في المائة وسعرات حرارية أقل 30 في المائة من تلك التي تقدمها منافستها الرئيسية “مكدونالدز”.

ويعاني أكثر من ثلث الأمريكيين من السمنة، كما أن عشرة في المائة من تكاليف الرعاية الصحية في البلاد تخص أمراضاً مرتبطة بالبدانة مثل السكري وأمراض القلب وارتفاع ضغط الدم، وفقاً لأرقام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية.

ونتيجة لذلك تمارس جماعات أولياء الأمور والجماعات المعنية بالصحة ضغوطاً لإحداث تغيير في صناعة الأغذية والمشروبات بالولايات المتحدة لتكون أكثر حفاظاً على الصحة.

وفي الأسبوع الماضي طلبت السيدة الأولى “ميشيل أوباما” من مسؤولي محطات التلفزيون وشركات الأغذية في تجمع في البيت الأبيض أن يروجوا للغذاء الصحي بين الأطفال قائلة: إن كان هناك من يستطيع أن يجعل أطفالنا يأكلون الخضر فهو أنتم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    مين قريت الخبر حسبت burger king كاين في الدزاير..مالقيتو ما تكتبو