مقني وغزالي يغيبان عن الاستئناف.. والإدارة ترفع أسعار التذاكر
دخلت تشكيلة وفاق سطيف يوم أمس، في تربص مغلق بفندق الهضاب تحضيرا لمواجهة الكأس أمام اتحاد الحراش، بعدما أجرت المجموعة حصة تدريبية صباحية غاب عنها الثنائي مقني وغزالي لأسباب تبقى مجهولة.
كما قرّرت إدارة النادي مباشرة إجراءات التحضير لموعد الجمعة، حيث تم رفع سعر التذاكر التي أصبحت بقيمة 300 دج للمدرجات المكشوفة و400 دج للمدرجات المغطاة، في خطوة لتحسين مداخيل اللقاء بالنظر للأزمة المالية الخانقة خاصة وأن المقابلة ينتظر أن تستقطب جمهورا حاشدا من الفريقين. وفي سياق متصل كانت الإدارة السطايفية قد وعدت بتخصيص منعرج كامل لأنصار الحراش، وما يقارب 1500 إلى ألفي تذكرة للسماح لهم بمناصرة فريقهم بملعب الثامن ماي.
الصكوك اليوم و50 مليون سنتيم في المزاد
من جانب آخر ستقوم الإدارة بمنح صكوك تشمل الأجرة الشهرية للاعبين اليوم، قصد تحفيزهم قبل هذه المباراة الحاسمة، فيما تم التكتم على منحة الفوز رغم أن حمار قال سابقا بأن منحة نصف النهائي تعادل الـ50 مليون، وتضاعف في حالة التتويج بكأس الجمهورية.
مجلس الإدارة يوافق على استقالة سكلولي
وكان مجلس إدارة الشركة التجارية للفريق قد انعقد عشية أول أمس، بفندق زيدان لمناقشة تطورات الأوضاع ومباشرة إجراءات تنشيط النادي المحترف وتسيير أزمة المستحقات بالتنسيق مع النادي الهاوي، وعلمت الشروق بأن الاجتماع توصل إلى إزاحة الممول عمار سكلولي من مجلس الإدارة بعد قبول استقالته التي قدمها منذ مدة في انتظار تغييرات أخرى في هذا المجلس.