-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مناصران من شبيبة بجاية “محتجزان” بتونس

الشروق أونلاين
  • 3845
  • 7
مناصران من شبيبة بجاية “محتجزان” بتونس
ح.م

أطلق شابان من ولاية بجاية، الثلاثاء، نداء استغاثة للسلطات الجزائرية كونهما “محتجزين” بإحدى فنادق تونس.

جاء هذا النداء عن طريق أحد أصدقائهما وعبر أمواج القناة الإذاعية الجزائرية الأولى.

وانتقل الشابان رفقة عديد أنصار شبيبة بجاية إلى تونس، لمتابعة فريقهما خلال مباراته أمام المضيف الترجي المحلي، التي أجريت برسم إياب ثمن نهائي رابطة أبطال إفريقيا، السبت الماضي.

وسافر الشابان من دون وثائق إدارية (جواز سفر) وبأموال غير كافية لهذه الرحلة، وفقا لشهادة صديقهما، الذي أضاف إن إدارة إحدى الفنادق بتونس “احتجزتهما” بسبب عدم تسديدهما نفقات الإقامة، ومنحتهما مهلة إلى غاية منتصف نهار الثلاثاء.

ويأمل الشابان “المحتجزان” تدخل السلطات المعنية، حتى تخلي إدارة الفندق سبيليهما.

يشار إلى أن الشابين شقيقان (محمد وأنيس قري) لا يتجاوز عمرهما الـ 21 سنة، وهو ما يطرح أكثر من علامة استفهام حول “لامبالاة” الأسر في ترك “فلذات أكبادهن” يقدمن على هذا النوع من “المغامرات” غير مضمونة العواقب.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • الشينوي

    '' الذي أضاف إن إدارة إحدى الفنادق بتونس "احتجزتهما" بسبب عدم تسديدهما نفقات الإقامة، ومنحتهما مهلة إلى غاية منتصف نهار الثلاثاء ''

    أنا موالف نروح لتونس نشوف فريقي ولا باش نحوس و كلش عادي بصح هاد الجملة اللي مالفوق والله ما فهمتها يالخاوة كيما حاولت نتخيلها في راسي ماقدرتش !!!..... اللي فهم يفهمني

  • بدون اسم

    اللي دار مشكل يخلص والا اصبحت عادة...اين رفقاءهم

  • سمير

    هذه قصة ما عندها لا ساس و لا راس
    يعني في عوض إجراء مكالمة هاتفية للأهل و الأصدقاء كي يسددوا حق الإيواء في الفندق و الرجوع إلى الوطن, أصبحت القضية قضية دولة و حكومة و و و ...... ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

  • Moi

    نحن "الجزائريين" تعودنا على المغامرة (اصرف ما في الجيب أو ربي اجيب)، لكن الرحمة الموجودة في الجزائر لا نجدها في اي دولة عربية اخرى، لو كانوا في الجزائر لاطلق سراحهم لكن في تونس الدينار قبل كل شيء وهذا من حقلهم. هكذا سنعرف قيمة الجزائر واهلها التي لم يمر يوما ولا نسمع كل شتائم الدنيا والسب في حق الوطن الذي ترعرعنا فيه ك"بلاد الشر والميزيرية" لم ارى شعبا قليل الخير تجاه وطنه مثلنا.

  • lolo

    cest normal ya oulad bledi morad medelsi il sere a rien que de bla bla anchour ya chourouk si tu et watani

  • sidali

    le titre ne reflète pas les faits. il s'agit bien de jeunes inconscients et qui voulait séjourner gratuitement !

  • بدون اسم

    هادي مليحة - ضرك كل واحد ميخلصش حق المبيت في فندق ينادي السلطات للاستغاثة - مرقتوها يا الخاوة !