-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال إنها تعرضت للاستيلاء بوهران وعنابة

مناصرة: “حمس” لجأت إلى المحاكم لإسترجاع أصواتها!

الشروق أونلاين
  • 4833
  • 17
مناصرة: “حمس” لجأت إلى المحاكم لإسترجاع أصواتها!
الأرشيف
عبد المجيد مناصرة

أعرب رئيس حركة مجتمع السلم “حمس” عبد المجيد مناصرة عن أمله في أن تنصف المحاكم الإدارية حزبه بعد أن أودع لها طعون بالنسبة لنتائج بعض الدوائر الانتخابية التي شارك فيها في إطار الانتخابات المحلية.

وقال في ندوة صحفية بوهران، الإثنين، “أمل في أن تقوم المحاكم الإدارية بدراسة وفحص طعوننا المودعة على مستواها وفقا للقانون لكي تنصفنا ويعود لنا حق في المقاعد التي منحنا إياها بالفعل  الناخبون على مستوى المجالس المحلية التي تم انتخابها الخميس الفارط”.

واعتبر مناصرة أن “حمس” قد أودعت ما بين يدي القضاء طعونا “مدعمة بأدلة دامغة تتمثل في المحاضر الرسمية لعمليات الفرز في عدد من المكاتب والمراكز الانتخابية عبر الوطن”، مضيفا “ننتظر أن تنصفنا هذه المحاكم حتى نسترد حقنا في المقاعد التي مكننا منها الشعب”.

كما دعا مناصرة إلى الاحتكام إلى الطرق القانونية في التنديد بمثل هذه النتائج الانتخابية على غرار الطعن لدى الجهات القضائية وكذا “بالاحتجاج السلمي والخطاب الهادئ في التنديد بما وصفه “الاستيلاء” على الأصوات مبرزا أن “هذا التنديد نعبر عنه بشدة بخصوص ما وقع في ولايتي وهران وعنابة” والتي قال  بشأنهما أن فيهما سجلت “خروقات غير مقبولة حرمتنا وحرمت أحزاب أخرى من الأصوات الممنوحة إليها”.

وذكر رئيس حركة مجتمع السلم أنه تم تقديم الطعون على مستوى المحكمة الإدارية بالنسبة لنتائج الانتخابات على مستوى سبع (7) بلديات من أصل 20 بلدية شارك فيها حزبه في محليات 2017 مبرزا أن “بلدية بوتليليس عرفت فيها  عملية تعد على الأصوات وكذا أشكالا من خروقات تضررت نتيجتها حمس إلى درجة أننا أودعنا شكوى لدى المحكمة الجزائية”. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
17
  • العباسي

    شوفو مع المخزن العدو من تريدون فتح الحدود معه يرسل لكم محامين لدفاع عنكم

  • مراد

    ياأخي مناصرة والله لوكان يترشح الحزب إنتاعك وحد لن ينتخبو عليه راهم فاق بكم الشعب أنت تضرب في الشكارة في البرلمان وتقول الدولة مش مليح وإنهار الإنتخاب لم يجدو إسمك في القائمة و إزعفة و أنت تتعامل مع ذلك الزوالي الذي يسير في مكتب الإنتخاب من أجل 4000دج بعكس الوزير زعلاني كان هادئ حتى وجدو إسمه في القائمة

  • بدون اسم

    الي بغا الفول ياكل قشورو

  • احمد

    اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا ، اللهم لا تسلط علينا بذنوبنا من لا يخافك و لا يرحمنا

  • عياد

    يبكي وويتباكى كاش ما ازدوه لانه منهم *بهدلوا *الاسلام بتصرفاتهم ..والاسلام بريء منهم والشعب لفظهم بعد ان عرفهم *انتاع مصالح خاصة*وهذا الذي يتكلم لا يهمه الا جيبه ولا يحضر في البرلمان الا عند نهاية كل شهر من اجل الراتب....ويتكلم ووجهه صحيح..

  • الادريسي

    تحالف تاج تحالف صوري لا جود لتشكيلة سياسية أخرى متحالفة معها، وهذا للتظليل على عايق نسبة 4 بالماية التي تحرم الأحزاب من المشاركة، على تنظيم دربال التحقيق في هذا الخرق للقانون...

  • الادرىسي

    شيء لا يصدق، تحالف تاج، يفوز ببلدية ببوزريعة من خلال تزوير فاضح بطله الأمين العام للبلدية الذي إعادة إدماجه مشكوك فيها بعد سجنه، والغريب في الأمر تحالف تاج صوري حيث لا وجود لتشكيلة سياسية أخري متحالفة معه وهذا يعتبر خرقا القانون الذي يتشدق به دربال وغيره.

  • عمار

    سكوت الشارع العنابي امر محير رغم ازمة الماء التي عاشوها او ربما حقا اختارو جبهة التحرير و هذا محير اكثر

  • محمد

    عجيب امر هذه الاحزاب عارفين ان التزوير فيها فيها و يشاركون في الانتخابات و بعد النتائج يبدؤون في البكاء ربي يهديكم

  • أعمر

    (تابع2) وذكر رئيس حركة مجتمع السلم "حمس" عبد المجيد مناصرة أنه تمَّ تقديم الطٌّعون على مٌستوى المحكمة الإدارية بالنِّسبة لنتائج الأنتخابات على مٌستوى سبع (7) بلديات من أصل 20 بلدية شارك فيها حِزبه في محليات 2017 مٌبرِزًا أن بلدية بٌوتليليس عرفت فيها عملية تعد على الأصوات وكذا أشكَالاً من خٌرٌوقَات تضرَّرت نتيجتها حمس إلى درجة أنّنا أودعنا شكوى لدى المحكمة الجزائية.

  • أعمر

    (تابع1) أضاف رئيس حمس عبد المجيد مناصرة : ننتظر أن تٌنصفنا هذه المحاكم حتى نسترِد حقِّنا في المقاعد التي مكَّننا منها الشَّعب و دعا مناصرة إلى الأحتِكَام إلى الطّرق القانونية في التنديد بمثل هذه النتائج الانتخابية على غرار الطعن لدى الجهات القضائية وكذا بالاحتجاج السلمي والخطاب الهادئ في التنديد بما وصفه الاستيلاء على الأصوات مبرزا أن هذا التنديد نعبر عنه بشدة بخصوص ما وقع في ولايتي وهران وعنابة والتي قال بشأنهما أن فيهما سجلت خروقات غير مقبولة حرمتنا وحرمت أحزاب أخرى من الأصوات الممنوحة إليها.

  • أعمر

    أعرب رئيس حمس عبد المجيد مناصرة عن أمله في أن تٌنصف المحاكم حِزبه بعد أن أودع لها طٌعون بالنسبة لنتائج بعض الدّوائر التي شارك فيها في إطار الانتخابات المحلية.وقال أمل في أن تقوم المحاكم الإدارية بدراسة وفحص طعوننا المودعة على مستواها وفقا للقانون لكي تنصفنا ويعود لنا حق في المقاعد التي منحنا إياها بالفعل الناخبون على مستوى المجالس المحلية.واعتبر مناصرة أن حمس قد أودعت ما بين يدي القضاء طعونا مدعمة بأدلة دامغة تتمثل في المحاضر الرسمية لعمليات الفرز في عدد من المكاتب والمراكز الانتخابية عبر الوطن.

  • شبعنا تزوير

    ولهذا لم يعد الشعب يصوت ولن يصوت حتى تتغير العقليات ويفيق الأفلان أن زمن التزوير قد ولى فنحن في القرن 21 وقد فضح تصوير الهواتف الذكية ذوي العقول الضيقة الذين يعتقدون أن الشعب غافل وأنه ما زال لم يبلغ درجة الوعي ولكن هيهات فقد أثبت الشعب أنه أدهى وأمكر منهم باستقالته من الحياة الانتخابية التي يعتريها التزوير والتي جعلتنا أضحوكة العالم من حولنا فحتى المغرب وتونس وموريتانيا لا يوجد فيها تزوير لأنه صار مرادفا للتخلف ولعل الوقت آت إن شاء الله لنتخلص من التزوير والمزورين والفساد والمفسدين اللهم آمين

  • ملياني

    لا تزوير ولا هم يحزنون هذا هو حجمكم الحقيقي لان الشعب فاق بكم .لماذا الطعن وعلى ماذا.كانت النساء هي التي تتقدمون بها ولكن هذه المرة وقف الشباب ضدكم -والله حزبكم حزب مافيا يدار بالسر والكتمان.اتركوا السياسة وقوموا بالمعوظات في الجنائز.

  • بدون اسم

    يزور برك كاش ما يزيدوهم

  • ahmed

    لا للبكاء يااستاذ لماذا دخلتم الانتخابات وانتم غير قادرين على مراقبه اصواتكم.الغلبه للاقوى ياسيدي.لماذا لم تفهمو الدروس العالم المتقدم يصوت بالبطاقه .البيومتريه وللحديث اصول

  • KAMEL

    يا ارانب الانتخابات انتم بمشاركتكم تعطون الشرعية للصوص ...لو كان عندكم النيف و العزة ما ذهبتم الى مسرحية تعرفون نتائجها مسبقا ام ان الطمع اعمى عقولكم قبل اعينكم ...انتم جزء من الازمة