-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

منظمات “إيكولوجية” تندّد بإصطياد إبراهيموفيتش لحيوان الأيّل

الشروق أونلاين
  • 3710
  • 2
منظمات “إيكولوجية” تندّد بإصطياد إبراهيموفيتش لحيوان الأيّل
ح.م
هواية "إبرا" في الصيد تتحوّل إلى نقمة

ندّدت جمعيات تنشط من أجل سلامة البيئة في السويد، بعملية الصيد “الإستعراضية” التي أقدم عليها النجم الكروي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.

وكان إبراهيموفيتش قد عادة مؤخرا إلى بلاده السويد مستغلا فترة توقف البطولة الفرنسية، وهناك راح يمارس هوايته المفضّلة، حيث اصطاد حيوان الأيّل الإسكندنافي وزنه 500 كلغ!

وإذا كانت الحكومة السويدية تجيز لمواطنيها هذا النوع من الصيد، إلاّ أن المنظمات “الإيكولوجية” المحلية ندّدت بما أقدم عليه إبراهيموفيتش، وظهوره الإعلامي وهو يفتخر باصطياده لأيّل اسكندنافي بواسطة بندقيته. كما أوردته تقارير صحفية محلية، الإثنين.

ويعتبر الصيد من الهوايات المفضّلة لـ “إبرا” مثلما هو الشأن للنجم الإيطالي السابق روبيرتو باجيو مع طيور البط، في حين حاول الكروي الأرجنتيني المعتزل ماتياس ألمايدا تربية الأبقار والخيول كما هو شائع في الأمريكيتين، لكنه فشل بعد أن وجد نفسه لا يجيد سوى شواء اللحم! على حد قوله.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • sweden

    تابع
    صيد الأيل يكون عبر رخصة و قوامها حوالي 1100 كرونة للبالغ الذي يزن بين 600 إلى 800 كلغ احيانا
    اما الصغير فرخصة الاصطياد هي 250 كرونة

  • sweden

    السلام عليكم
    هنا في السويد هناك فترة صيد الايل قانونيا وهو في شهر اكتوبرإلى جانفي حسب المنطقة
    ليس هماجيا و برخصة