“موبيليس” راع رسمي لفريق نصر حسين داي
رسّمت مؤسسة متعامل الهاتف النقال “موبيليس” التحاقها بفريق نصر حسين داي العائد إلى حظيرة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، وهذا من خلال عقد الرعاية الذي تم توقيعه بين الطرفين لمدة سنة قابل للتجديد، سهرة الخميس، بفندق الهيلتون بالعاصمة.
وأكد الرئيس المدير العام لـ”موبيليس” سعد دامة، خلال الكلمة التي ألقاها على هامش توقيع عقد الرعاية، بأن مؤسسته تتشرف برعاية فريق عريق مثل نصر حسين داي، باعتباره مدرسة للتكوين تخرجت منها الكثير من الأسماء البارزة صنعت أمجاد كرة القدم الجزائرية، أمثال رابح ماجر، شعبان مرزقان، علي فرڤاني، بلال دزيري ورفيق حليش.
إلى ذلك، كشف مسؤول المتعامل الهاتفي التاريخي بأن العقد المبرم مع النصرية لمدة سنة قابل للتجديد، مؤكدا إمكانية استفادة النادي من أموال إضافية في حال حقق الفريق نتائج جيدة، إلا أن أهم شيء بالنسبة لـ”موبيليس” حسب مسؤولها الأول يبقى مرافقة النصرية لتكوين المواهب الشابة.
من جهته، أبدى رئيس نصر حسين داي محفوظ ولد زميرلي تشرف فريقه بالعقد المبرم مع مؤسسة بحجم “موبيليس”، متمنيا أن تستمر هذه الشراكة ين الطرفين لمدة طويلة. أما مدرب الفريق، عز الدين آيت جودي فقال بأن قدوم “موبيليس” كشريك للنصرية سيمنح الفريق دفعا إضافيا نحو الأمام، معتبرا بأن هدف فريقه هذا الموسم سيكون بناء فريق تنافسي تحسبا للعودة بقوة في السنوات القادمة.
للتذكير، فإن نصر حسين داي أصبح سادس فريق محترف يتعاقد مع “موبيليس”، وهذا بعد كل من أمل الأربعاء، شباب قسنطينة، مولودية بجاية، شباب عين فكرون وشبيبة الساورة. وهذا بالإضافة إلى رعاية “موبيلس” لبطولة الرابطتين المحترفتين الأولى والثانية.