-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد عجزه عن تسديد تكاليف عملية جراحية

موظف ببريد الأبيار يستولي على 250 مليون من أرصدة 37 زبونا

الشروق أونلاين
  • 2329
  • 0
موظف ببريد الأبيار يستولي على 250 مليون من أرصدة 37 زبونا
الأرشيف

تورط موظف بمصلحة الصكوك البريدية بالأبيار، في عملية التزوير واستعمال المزور في محررات مصرفية واختلاس أموال خاصة، والتي طالت أرصدة 37 زبونا تم سحب أموالهم ومدخراتهم من دفاتر التوفير والاحتياط قيمتها بلغت 250 مليون سنتيم.

ولدى فتح الملف الثلاثاء أمام محكمة بئر مراد رايس بالعاصمة، أسفرت التحقيقات تورط الموظف الذي ثبت أنه يعاني من مرض مزمن تبعا لتصريحاته، وأن عجزه عن تكاليف العلاج جعلته يقترف الفعل دون التفكير في عواقبه الوخيمة، وأمام اعترافه بالجريمة ألتمس وكيل الجمهورية تسليط عقوبة عامين حبسا نافذا وغرامة مالية بقيمة 50 ألف دينار.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • حميد

    لو كانت العدالة في الجزاءر كما في عهد الرئيس بومدين لكانت العقوبة 10سنوات او اكثر ليكون عبرة لمن تسول يديه سرقة أموال الغير في رشي سنتين غير كافية وتشجع على المزيد من السرقة.