-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
غوارديولا يُرحّب بِالدولي الجزائري

ميسي: محرز لا يُناسب أسلوب لعب برشلونة

الشروق أونلاين
  • 11714
  • 10
ميسي: محرز لا يُناسب أسلوب لعب برشلونة
ح. م
ميسي - محرز

يبتعد اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز عن الإنضمام إلى فريق برشلونة الإسباني، في سوق الإنتقالات الشتوية لِشهر جانفي المقبل، مقابل اقترابه من الإلتحاق بِفريق مانشستر سيتي الإنجليزي.

وضغط النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم وقائد فريق برشلونة بِثقله، لِصدّ إدارة النادي الكتالوني عن انتداب رياض محرز. كون نجم الخط الأمامي لِفريق ليستر سيتي الإنجليزي لا يُناسب تكتيك لعب “البلاوغرانا”.

ويفتح “البرغوث” نافذة صغيرة للدولي الجزائري، وهي جلبه إلى “البارصا” وجعله ورقة بديلة، المُرادف لِعدم الزجّ بِالمهاجم محرز أساسيا في مقابلات الفريق. كما أوردته صحيفة “دون بالون” الإسبانية في أحدث تقرير لها بِهذا الشأن.

ومعلوم أن ميسي (30 سنة) يُساهم بِقوّة في صنع القرار داخل بيت فريق برشلونة، بِسبب أقدميته، ودوره الكبير في النتائج الخرافية لِرائد ترتيب بطولة إسبانيا.

وبِالمقابل، يُبدي التقني جوسيب غوارديولا مدرب فريق مانشستر سيتي إعجابه بِاللاعب محرز، ولا يُمانع في انتدابه شهر جانفي المقبل، وفقا لِنفس وسيلة الإعلام الإسباني.

هذا وكان محرز قد صرّح السبت الماضي بِأنه سعيد بِإرتداء زيّ “الثعالب”، ولا يُفكّر في تغيير الأجواء في جانفي المقبل.

ولكن تصريح الدولي الجزائري – البالغ من العمر 26 سنة – لا يعدو أن يكون نوعا من الإحترام لِنادي ليستر سيتي، المُرتبط معه بِعقد تنقضي مدّته في الـ 30 من جوان 2020. ذلك أن محرز أصرّ على الرحيل صيفَي 2016 و2017، دون طائل، ويُستبعد أن يرفض العروض في جانفي المقبل، خاصة إذا وافقت إدارة ليستر سيتي على رحيل نجم “الخضر”.

وعبّر رياض محرز الصيف الماضي عن رغبته في الإنتقال إلى فريق يتموقع في أعلى جدول ترتيب بطولة إنجلترا (أحد الفرق الستة الأولى)، ويخوض مسابقة رابطة أبطال أوروبا. وهو ما يتوفّر لدى مانشستر سيتي، حيث يتصدّر لائحة ترتيب “البريمرليغ”، ومُتأهّل إلى الدور ثمن النهائي للمنافسة الأوروبية الأولى للأندية، المُبرمج في فيفري ومارس 2018.  

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • الاسم

    ميسي*او بيسي*هذا عميل للصهاينة يدعمهم بالمال ويزورهم والغريب في الامر ان الكثير من المخنثين والذين لا عقل لهم ولا دين ولا غيرة على ابناء بلدهم يحبونه ويتقاتلاون من اجله ..ولقد قدم لهم البرهان انه لا يحب العرب ولا الاسلام والمسلمين ..وليس كما قال ان *محرز*لا يناسب لعب برشلونة..عليه اللعنة الى يوم الدين

  • ههههههههه

    -ميسي هو من يحدد الفريق الخصم
    -ميسي هو من يحدد الحكم
    -ميسي هو من يحدد لون الكرة
    ........

  • مسعود

    طريقة لعب محرز تلائم كثيرا لعب برشولنة احسن بكثير من دامبيلي و البرتغالي الذي يلعب على الجناح الذي اتذكر اسمه فمحرز الاحسن تقنيا و رشاقة فان صرح ميسي بهذا فقد يخشى ان يلفت محرز الاضواء عليه فلا ننسى مسي يتذكر دائما ما فعله كل من براهمي و فغولي كلما لعبو ضد برشلونة

  • ههههههههه

    ربي واش تتيقوا في هذا الخبر؟
    وازيدكم من الشعر بيتا:
    -ميسي هو من يحدد نوع المياه التي بشربها الفريق
    -ميسي هو من يحدد نوع العشب و طوله
    -ميسي هو من يحدد الجمهور قبل كل مباراة فردا فردا
    .......

  • جلول

    ميسى معرف هو صاحب القرار ببرشلونة ,ينتدب المدربين و اللعبين وحتى طاقم الفني . عندك على سبيل المثل قضية نيمار و منير و المدرب لويس كرثية

  • dz

    طبعا لأنك عميل لليهود ورأيناك تبكي على حائط الشياطين (المبكى) وتدافع عن خرافاتهم فهم لا يحبون انتساب لاعب يصلي و يدين بالإسلام

  • سليم

    كلامه صحيح، لأن محرز يلعب كرة القدم لكنه بعبد الله ولا يعبدها كما يعبدها ميسي ونيمار وأمثالهم من الماكنات الحصادة للملايير من هذه اللعبة، فرق بين من يلعب ومن يعبد.

  • الاسم

    avant Mehrez qui un des meilleur , il y'avait Mounir que le trio a réussi à le détruire tu as bien raison

  • الاسم

    كاين لاعب يقدر يلعب في مستوى ريال مدريد او البرصا مثلا هو غولام لسبب ان مستوى البدني لهاته الفرق يفوق التصور .

  • h-r-is

    messi le raciste a peur qe mahrez prend la star au barça