-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
وفد من مصالح أمن ولاية الجزائر زارها الإثنين

ميهوبي: الفنانة صابونجي بخير ونتابع وضعها الصحي عن كثب

الشروق أونلاين
  • 5323
  • 6
ميهوبي: الفنانة صابونجي بخير ونتابع وضعها الصحي عن كثب
ح.م

طمأن وزير الثقافة، عز الدين ميهوبي، العائلة الفنية وعشاق الممثلة فريدة صابونجي التي تعرضت، السبت، لوعكة صحية نقلت على إثرها إلى مستشفى مصطفى باشا الجامعي وأكدّ: “صابونجي بخير”.

 وقال ميهوبي، على هامش اليوم الدراسي الذي نظمته، الإثنين، سفارة إيطاليا بالجزائر بالتنسيق مع الوزارة حول “التراث والتثمين”: “قبل مجيئي إلى فعاليات اليوم الدراسي، اتصلت بمدير المستشفى وأخبرني بأنّها بخير”.

وقال ميهوبي: “زرتها بعد أشغال اليوم الدراسي مباشرة في المستشفى لأطمئن على صحة الفنانة فريدة صابونجي”. وتابع المتحدث: صابونجي فنانتنا، ممثلة محبوبة ومسارها الفني طويل، ويجعلنا دائما، نضعها موضع احترام وتقدير وبلا شك لحظة سمعنا بخبر نقلها إلى المستشفى بعد أن ألمّت بها الوعكة الصحية، تابعنا الوضع”.

وجدد ميهوبي تأكيده بزيارتها للاطمئنان على صحتها، متمنيا أن تعود سريعا إلى أسرتها والأسرة الفنية.

من جهته، قام وفد من مصالح أمن ولاية الجزائر، بزيارة إلى الفنانة القديرة “فريدة صابونجي” الموجودة بـالمستشفى الجامعي مصطفى باشا، قصد الاطمئنان على صحتها وذلك في إطار السياسة التقاربية المنتهجة من قبل المديرية العامة للأمن الوطني في تكريس وتجسيد مبدإ الشرطة الجوارية، متمنيين لها الشفاء العاجل وموفور الصحة والعافية.

تجدر الإشارة إلى أن الالتفاتة هذه، لقيت وقعا إيجابيا على نفسية الفنانة، وهو ما تجلى في ابتسامتها، كما لقيت استحسانا كبيرا من قبل الطاقم الطبّي والإداري بالمؤسسة الاستشفائية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • عصام

    اللهم اشفها، و جميع المرضى يا رب،
    أتمنى من وزارة الثقافة أن لا تغفل كما في السابق على أي فنان، ممثل ...

  • عبد السلام

    ربي يشفيها ويعفيها ندعو الله العلي القدير أن يشفيها ويشفي كل المرضى / وكل التحية والتقدير لرجال الشرطة وندعو لهم الله أن ينور وجوههم بالخير /

  • علي

    وهل يوجد في الجزائر الا الفنانين فقط للمتابعة عن كثب???????اين بقية الطبقات الجزائريةالمريضة الاخرى???????

  • fakou

    ezzawali imout bel kounta

  • بدون اسم

    علماء الامة يموتون ولا احد يسمع بهم.......................................يعجز اللسان عن التعليق..الانسانية والاخلاق ماركة يهودية مسيحية فقط...وفقط..الاعراب انجاس وارجاس الى الابد

  • ملاحظ

    الله يشفيها و يعافيها ان شاء الله