ناصري يعود منتصف مارس المقبل
أعلن، الثلاثاء، أنّ الفرنسي الدولي “سمير نصري” سيغيب ثمانية أسابيع عن الميادين بعدما تنامت المخاوف من احتمال تضييعه المونديال البرازيلي إثر تعرضه لاعتداء خلفي عنيف من لاعب نيو كاستل ”مابو مبيوا-يانغا” في الدقيقة الـ77 من مباراة مانشستر سيتي مع نيوكاستل (0-2)، ما يعني أنّ متوسط ميدان الديكة سيعود أواسط مارس المقبل.
صرّح ناصري على حسابه الشخصي ”تويتر”: ”شكرا لكم جميعا على رسائلكم، سأكون غائبا لمدة 8 أسابيع، وسوف أعلمكم بتطور الإصابة”.
وكان مدرب السيتي الشيلي ”مانويل بيليغريني” صرح مباشرة بعد مباراة الأحد التي أصيب فيها ناصري أنه يخشى نهاية الموسم بالنسبة للاعبه الفرنسي ، لكن تغريدة سمير أتت لتنفي هذا السيناريو.
بهذا الخبر يتنفس مدرب المنتخب الفرنسي ”ديديي ديشان” الصعداء، بيد أنّ حضور ناصري عرس السامبا سيكون مشروطا بعدم إصابته مجددا وبروزه أيضا، حتى لا يضيع ناصري ثاني مونديال في حياته الرياضية بعد استبعاده عن مونديال 2010 بجنوب إفريقيا رفقة كريم بن زيمة.
