-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شباب باتنة

نزار غير مقتنع بحل الشركة وبوعبد الله يعد بالتدخل

نزار غير مقتنع بحل الشركة وبوعبد الله يعد بالتدخل
ح.م
فريد نزار

عرفت يوميات شباب باتنة حلقات جديدة من مسلسل الصراعات الداخلية بين إدارة النادي الهاوي بقيادة حسين شطوح والرئيس المستقيل فريد نزار، الذي كان قرر الانسحاب من الشركة الرياضية للنادي، وفي الوقت الذي قررت فيه إدارة النادي الهاوي تجميد نشاط الشركة قبل تصفيتها وفقا للجمعية العامة التي تعتزم عقدها مطلع الشهر المقبل.

إلا أن نزار بدا غير مقتنع بهذا القرار، معتبرا أن خيار حل الشركة غير صائب، وسوف يدخل حسبه الكاب في متاهات جديدة، الأمر الذي تسبب في ردود أفعال متباينة داخل المحيط العام للنادي، ما جعل بعض الأطراف تلجأ إلى جمع الإمضاءات لسحب الثقة من الرئيس الحالي للنادي الهاوي حسين شطوح احتجاجا على المعركة التي شنها ضد مجلس إدارة الشركة.

على صعيد آخر، عبر الرئيس الأسبق رشيد بوعبد الله عن استيائه من الأزمة الإدارية التي يمر بها الفريق، وأكد من مقر إقامته بالعاصمة على انه لن يبقى مكتوف الأيدي، واعدا بالتدخل لفض النزاعات القائمة، مشيرا إلى إمكانة قدومه إلى باتنة يوم الاثنين المقبل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!