-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد استحواذها على أعلى نسب مشاهدات.. ريم غزالي

هذا سرّ نجاح “الواعرة”.. وبعض الجمهور يُحبذ العنف في الكاميرا الخفية!

الشروق أونلاين
  • 6063
  • 3
هذا سرّ نجاح “الواعرة”.. وبعض الجمهور يُحبذ العنف في الكاميرا الخفية!
ح م

لم تخف الفنانة ريم برنامج غزالي في لقاء جمعها مع “الشروق”، أن نجاح “الواعرة” الذي تقدمه مع “اليوتيوبر” شمسو “ديزاد جوكر” على قناة “الشروق العامة” يُشعرها بمسؤولية كبيرة، خاصة بعدما احتل برنامجها المركز الثاني كأكثر عمل متابع من طرف المشاهدين خلال اليومين الأول والثاني من رمضان، حسب إحصائيات “إيمار” الأخيرة.

تقول ريم إن نجاح “الواعرة” هو نجاح لجميع فريق البرنامج الذي لم يبخل في تقديم كاميرا خفية بطعم جديد ومختلف عن كل ما هو معروض: “أتصوّر أن نجاح “الواعرة” يعود لعدة عوامل، أولها تنوّع الأفكار التي قدمناها والتي تصل إلى نحو 12 فكرة، وإن كان الجمهور لامنا على قصر مدتها، حيث كان يريد منا أكثر من 12 دقيقة. مع أن الاتفاق مع قناة “الشروقTV” كان قائما على بث نحو 7 دقائق فقط”.

ريم لفتت أيضا إلى أن الجمهور المتابع لـ “الواعرة” سيفاجأ بديكورات وأفكار أخرى حتى اليوم 12، منها “البيت المسكون”، مشيرة إلى أن كل الضيوف وافقوا على بث حلقاتهم دون أي اعتراض بمن فيهم رضا سيتي 16 الذي اكتشف بأنها كاميرا خفية، لكن مع ذلك تمّكنا من إيقاعه فيها في آخر المطاف !!.

وعن خروج بعض الأصوات التي تنادي بضرورة وقف الكاميرا الخفية بسبب مشاهد الرعب والترويع التي تبثها.. قالت ريم إن فئات من الجمهور تحب هذه النوعية من الكاميرات الخفية وتطلبها لأنها مسلية بالنسبة لها “ولهذا حاولنا في “الواعرة” أن نقدم كل الحالات لنرضي أذواق الجميع”. لافتة بأن الكاميرا الخفية التي يقدّمها رامز جلال مثلا، بها كمية كبيرة من العنف والترويع، مع ذلك هي الأكثر متابعة ومشاهدة في العالم العربي منذ 6 مواسم لأن الجمهور يحب ذلك.

ريم كشفت أيضا أن فريق “الواعرة” يضّم بينه أطباء، وذلك تحسبا لحدوث أي مضاعفات للضيف، وهو الأمر الذي قالت إنه غير متوفر في البرامج الأخرى.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • ahmed

    الكاميرا الخفية وموقفها التي تجعلنا نقف طويلا نبكي ونظحك نصرخ بنفس الوقت ونعيش الحدث وكأن قلبك توقف و نحتاج الى شربة ماء حتى نستوعب من ان تلك الأحداث التي نسجتها الواعرة مجرد مزحة لاشيء ألذ بالاحترافية والاداء رائع وفي قمة الروعة دون رتوش بصورة مُبهرة.. رغم الشخصيات وما تعرّضوا لهم من مواقف وحوادث كان مبهراً لقطاتٍ تتجسد أمام عينيك بإحترافية عالية تمثيل في القمة والدليل اني ألتهم كل حلقة تعرض دون ذرة ملل..يالواعرة بالتوفيق في مشوراك الفني.

  • بدون اسم

    الكاميرا الخفية لازم يكون فيها نوع من الوعيض و يكون لها مغزى لمعالجة افة من افات المجتمع مثلا و تكون خالية من الفزع او السب و الشتم او قلة الاحترام و التجريح او افتزاز الضحية باي طريقة لدفعه الى الغضب حتى يفقد اعصابه حتى بعد تخبيره انها كاميرا مخفية

  • ali

    لما يحبس قلب الضحية لا ينفع فيها لاطبيب ولا فرملي ولا بسيكولوغ ولا هم يحزنون تباسيو فيه