-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وائل جمعة: لن نلعب مباراة أورلاندو بايراتس صائمين

الشروق أونلاين
  • 1812
  • 0
وائل جمعة: لن نلعب مباراة أورلاندو بايراتس صائمين
ح.م
وائل جمعة

يرفض وائل جمعة مدافع الأهلي المصري خوض أي مباريات في فترة الصيام بعد مواجهة الزمالك في افتتاح مرحلة المجموعات من رابطة أبطال إفريقيا التي انتهت بالتعادل 1-1. ولعب الأهلي والزمالك الأربعاء الماضي، ووضح تأثر أداء اللاعبين بالصيام، وهو ما ظهر في تصريحات مدربي الفريقين.

وطلب الأهلي من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” تأجيل مباراته مع أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي إلى يوم 9 أوت بدلا من 4 من الشهر ذاته لتفادي اللعب أثناء الصيام في مباراة يديرها الحكم الجزائري محمد بنوزة وتلعب تحت ضغط شديد نظرا للإحداث التي تعيشها مصر في الآونة الاخيرة.

 

وقال جمعة للموقع الرسمي لناديه: “اللعب في فترة الصيام صعب للغاية، ولذلك يجب ألا نلعب مباراة أورلاندو في وقت الصيام لأننا تأثرنا في مباراة الزمالك باللعب صائمين”. ويتجه الأهلي لإقامة مباراته مع أورلاندو على ملعب الجونة وهو ما يجبر الفريق الأحمر على اللعب عصرا إذ يفتقد الملعب وجود إضاءة مما يمنع اللعب عليه ليلا.

 

وعن مباراة الزمالك قال: “بشكل عام نتيجة مباراة الزمالك عادلة في ظل الظروف التي لعبنا فيها المباراة في وقت الصيام، ونسعى للفوز في المباراة القادمة من أجل تصدر المجموعة”

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!