-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وزير الداخلية الإسرائيلي يقدم استقالته إلى نتنياهو

الشروق أونلاين
  • 1748
  • 0
وزير الداخلية الإسرائيلي يقدم استقالته إلى نتنياهو
ح م
وزير الداخلية الإسرائيلي المستقيل غدعون ساعر

قدم وزير الداخلية الإسرائيلي غدعون ساعر، الأحد، استقالته رسمياً لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، في خطوة وصفت بأنها مقدمة لتحالفات قد تؤثر على حزب الليكود في الانتخابات القادمة.

وقالت القناة الأولى الإسرائيلية، الأحد، “قدم وزير الداخلية غدعون ساعر قبل ظهر اليوم كتاب استقالته رسمياً إلى رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو“.

ولم يتضح بعد من سيحل محل ساعر في وزارة الداخلية.

وقالت القناة الثانية بالتلفزيون الإسرائيلي، إن خطوة ساعر مقدمة لتحالفات قد تؤثر على حزب الليكود في الانتخابات القادمة.

ومن المتوقع أن ينضم ساعر إلى حزب القيادي المستقيل موشيه كحلون، الذي يجرى تشكيله حالياً، غير أنه أعلن قبل حوالي شهرين نيته اعتزال الحياة السياسية مؤقتًا والاعتناء بشؤونه العائلية.

وأعطى آخر استطلاع رأي نشرته القناة لحزب كحلون 11 مقعداً، مقابل تراجع الليكود في الاستطلاع إلى 22 مقعداً من أصل 29 مقعداً في الاستطلاع الذي سبقه.

ويعتبر غدعون ساعر من أهم الوجوه القيادية الشابة في حزب الليكود.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!