وفاة الفنان ياسين بن جملين بعد تعرضه لجلطة دماغية
توفي صبيحة السبت الممثل والمخرج ياسين بن جملين بعد أن دخل في غيبوبة بمستشفى فرانس فانون بالبليدة إثر جلطة دماغية متقدمة بسبب ارتفاع مفاجئ في الضغط الدموي خلف تعقيدات صحية، خاصة وانه مصاب بمرض القلب.
وأكد رفيق دربه الفنان سيد علي بن سالم أن الراحل ظل متمسكا بالحياة وبالفن إلى آخر لحظة، حيث كشف له على هامش زيارة قام بها رفقة أصدقاء من الوسط الفني “جمال بوناب وعبد الحميد رابية” انه بصدد التحضير لمشروع سيعمل على إطلاقه شهر سبتمبر القادم.
وأضاف رئيس جمعية الألفية الثالثة في اتصال مع الشروق “كنا قد برمجنا معه موعد إفطار في بيته، ولكن شاء القدر أن يرحل عنا قبل أن نلتقيه مجددا.. رحمة الله عليه”.
ياسين بن جملين القاطن ببوفاريك ولاية البليدة توفي عن عمر يناهز الـ56 سنة وترك ولدين وعدد من الأعمال السينمائية.. وأهم أعماله فيلم “الحنين” 2011 وفيلم “الانحراف” سنة 2012 وفيلم “هجرة الأدمغة” سنة 2014 وخاض تجربة الإخراج في نفس الوقت.