-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وفاة النجم المصري الكبير ممدوح عبد العليم

الشروق أونلاين
  • 5159
  • 0
وفاة النجم المصري الكبير ممدوح عبد العليم
ح.م
الفنان الكبير ممدوح عبدالعليم

توفى ليلة أمس الثلاثاء الفنان الكبير ممدوح عبد العليم عن عمر يناهز 56 عاما.

وحسب ما تناقلته وسائل الإعلام فإن الراحل كان يمارس رياضة الجري بصالة الألعاب الرياضية بنادي الجزيرة، حتى فوجئ المحيطون به يسقط أرضا، فتم نقله إلى مستشفى الأنجلو بالجزيرة، ولكن الأطباء لم يتمكنوا من إسعافه، نتيجة تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة أودت بحياته. 

الفنان المصري الراحل ممدوح عبد العليم كتب في تدوينة له على موقع “تويتر” في أول أيام العام الجديد قال فيها “أمنياتي كثيرة أهمها أن يهدأ العالم ويتخلى قادته عن هذا الجنون ويجنحوا للسلم وأن تمتلك كل دولة سيادتها على أرضها”.

وفي آخر لقاءاته التلفزيونية، انخرط الفنان الراحل ممدوح عبدالعليم، في البكاء على ما حدث لمصر خلال الفترة التي أعقبت 25 جانفي 2011.

وتجدر الإشارة إلى أن الراحل شارك في مجموعة من الأعمال السنيمائية وكذلك التلفزيونية التي ستبقى خالدة في أذهان الجميع، لعل أكثرها رسوخا في الذاكرة المسلسل الشهير “ليالي الحلمية”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • SoloDZ

    "وأن تمتلك كل دولة سيادتها على أرضها" اظنه يقصد بهذا فلسطين فيا لها من اُمنية رحمة الله عليه وأسكنه فسيح جناته وألهم ذويه جميل الصبر والسلوان إنا لله وإنا إليه راجعون يجب ان نستخلص الدرس من وفاة "علي" بأن لا نضغط على انفسنا كثيرا في ممارسة الرياضة بعد سن الاربعين فما فوق وممارستها تكون خفيفة للياقة فقط دون اجهاد لسنا بصدد مقابلة كروية او مبارزة او اي منافسة اخرى علينا ان نركض ببطء كبير ونقوم بحركات بسيطة للياقة البدنية وللتخلص من الضغوط النفسية ولا تكون يومية الافضل يومان في الاسبوع فقط للتذكير

  • محمد

    عيب عليك يا هذا المؤمن لا يتشفى في الموت ... ممدوح عبد العليم رحمه الله ممثل قدير و محترم... اسمو بأخلاقكم قليلا .

  • الجزائرية

    رأيته يبكي فعزّت دموعه على نفسي و انتابني شعور بأنه يعاني من وجع ما بالإضافة إلى وجع الوطن..كان رقيقا و حساسا ولن تنسى أدواره خاصة دور علي في ليالي الحلمية.رحم الله الفقيد وغفر ذنوبه آمين.

  • دلال

    انا لله و انا اليه راجعون، اللهم تغعمده برحمتك الواسعة و ألهم أهله و ذويه الصبر و السلوان.كان فنانا محترما و صاحب و أخلاق و أدوار خالدة في تاريخ الفن العربي النظيف.

  • Abbes

    لمن الملك اليوم!؟ يا من رقصتم على جثث الشهداء من بني شعبكم ، يا من رفقتم ال*** إلى ألمانيا مع الداعرة إلهام وغيرها ، كفى بهادم اللذات واعظا، ألم يأن للسكارى أن يفيقوا؟! اللهم ارحمنا برحمتك

  • Abbes

    لمن الحكم اليوم يا من طبلتم لل*** ورقصتم على جثث الشهداء، كفى بهادم اللذات واعظا، ألا يعتبر الأحياء !!!

  • عادل

    رحم الله الفقيد و اسكنه فسيح جناته إنا لله وإنا إليه راجعون

  • عادل

    رحم الله الفقيد و أسكنه فسيح جناته و يصبر أهله وذويه
    خسارة كبيرة للفن المصري