-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وفاة والد الممثل الأمريكي إيد هاريس

الشروق أونلاين
  • 3430
  • 3
وفاة والد الممثل الأمريكي إيد هاريس
ح/م

توفي والد الممثل الأمريكي المرشح أربع مرات لجوائز “أوسكار” إيد هاريس، عن 91 عاماً، بعد معركة طويلة مع المرض.

وأفادت صحيفة “هوليوود ريبورتر” الأميركية عن بأن بوب هاريس، الذي كان ممثلاً وعضواً في فرقة “مغني راي تشارلز”، توفي في منزله في إيفانستون في إيلينوي، إثر معاناة طويلة من المرض.

يذكر أن هاريسون الأب من مواليد أكتوبر 1922، وخدم في الجيش الأميركي خلال الحرب العالمية الثانية، ويحمل إجازة في الهندسة وشهادة من معهد الموسيقى الأمريكي.

يذكر أنه بالإضافة إلى ابنه إيد وزوجته الممثلة إيمي مادجيغان، فإن لهاريسون الأب، إبنان آخران هما بول وروبرت وحفيدتان.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • نائلة

    بصراحة موضوع لا يهمنا لا من قريب أوبعيد !يعني لمجرد انه أب ممثل أمريكي حاجة كبيرة ؟!حديثونا عن علمائنا اين هم ؟لا نعرف لهم مكان أين إختفوا أو همشوا إبحثوا عنهم وأخبرونا ؟!

  • Zola

    Bon courage à lui

  • djemaa

    on s'en fou est ce que cela rentre dans le domaine art