وفد من الفاف يسبق بعثة “الخضر” إلى غينيا الاستوائية
سترسل الاتحادية الجزائرية لكرة القدم وفدا عنها إلى غينيا الاستوائية في العاشر من شهر جانفي القادم، قصد وضع آخر الترتيبات الخاصة بوصول بعثة “الخضر” إلى مدينة مونغومو يوم 15 جانفي القادم، وقال مصدر عليم للشروق، بأن الوفد سيضم نائب رئيس الفاف جهيد زفيزف، وفريقا من الطباخين، وطبيبا بيطريا، إضافة إلى مسؤول الأمن على مستوى المنتخب الوطني، وسيقوم الوفد بتحضير مقر إقامة المنتخب الوطني بفندق “أكواكام” بمدينة مونغومو، وكذا ملعب المدينة، وميدان التدريبات، إضافة إلى توفير كل ما يلزم التشكيلة الوطنية قبل وصولها.
وفي سياق متصل، لن يكون رئيس الفاف محمد روراوة ضمن البعثة، حيث سيسبقها إلى مدينة مالابو بسبب ارتباطه بأشغال المكتب التنفيذي للكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم يوم 14 جانفي، كما غادر روراوة ليلة أمس المغرب، متجها إلى العاصمة المصرية القاهرة، حيث سيشارك أيضا في اجتماع المكتب التنفيذي للكاف.
المكتب الفدرالي يجتمع يوم 26 ديسمبر المقبل
سيعقد المكتب الفدرالي للاتحادية الجزائرية لكرة القدم يوم الجمعة المقبل الموافق لـ26 ديسمبر، بالمركز التقني لسيدي موسى، قبل أسبوع عن انطلاق تربص المنتخب الوطني الأول تحسبا لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2015 بغينيا الاستوائية.
وحسب مصدر عليم، فإن المكتب الفدرالي سيمنح هامشا كبيرا خلال الاجتماع، لتحضيرات “الخضر” للعرس القاري، فضلا عن عرض سلّم العلاوات الخاص بالمنافسة الإفريقية، حيث يرتقب المصادقة عليها خلال انعقاد الأشغال.