-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ياسين.. آية مع القرآن الحكيم!

الشروق أونلاين
  • 3710
  • 2
ياسين.. آية مع القرآن الحكيم!
ح م
ياسين زروقي

من الفرسان الذين تألقوا في حفظ القرآن ابن بوعريريج ياسين زروقي الكفيف، الذي فقد البصر لكن الله أبدله بخير كثير، فقد أبهر الجميع بقدراته ومواهبه، فهو حافظ لكتاب الله وبطل رياضي، نال عدة ميداليات في ألعاب القوى الخاصة بالمكفوفين، وبطلا في السباحة التي حصد فيها العديد من الميداليات وفاز بالبطولة الوطنية للسباحة لذوي الاحتياجات الخاصة، فكان أمير الظلام وملكا في مملكة المبصرين، مزق قيد الإعاقة بدعم من والده نصر الدين الذي وفر لابنه كل الظروف التي جعلته ينهل من كتاب الله بالأشرطة وبلغة براي، إلى أن أصبح يصلي التراويح بالناس في مسجد عقبة بن نافع ببرج بوعريريج.

وهو الآخر له قدرة خارقة في الحفظ، ويكفي أن تقرأ له آية قرآنية فيعطيك رقمها بدقة واسم السورة ورقم الصفحة. وله عدة مواهب فهو يتحكم في جهاز الكومبيوتر بطريقته الخاصة، وله القدرة على قيادة الدراجة الهوائية بإتقان. فهو آية وصورة حية لقوله تعالى: “فإنها لا تعمى الأبصار ولكن تعمى القلوب التي في الصدور”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • Chaoui

    ماشاء الله تبارك الرحمن حفظك الله يا يس و نفعنا واياك بالقران الكريم

  • ابن المقفع

    ماشاء الله
    لو فكرنا فان نعم الله لا تحصى لو اجتهد بصير على هذا الكفيف بنفس نيته لنال اكثر منه . لان هؤلاء الاكفاء عزيمتهم اقوى و بصيرتهم حية