-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
زيادة على بيع أحسن مواجهات البطولة لكنال +

القسم الرياضي للتلفزيون ينوي إلغاء حصة كلام في الرياضة

الشروق أونلاين
  • 2865
  • 0
القسم الرياضي للتلفزيون ينوي إلغاء حصة كلام في الرياضة

كشف مصدر من التلفزيون الجزائري أن مسؤولي القسم الرياضي يدرسون توقيف الحصة الرياضية “كلام في الرياضة” التي لطالما لقيت استحسان الجماهير الرياضية الجزائرية.

وأكدت مصادرنا أن القائمين على القسم الرياضي في اليتيمة، يحضرون لبث حصة أسبوعية تحت اسم “جلسة رياضية” بدلا من “كلام في الرياضة” التي يبدو أنها بدأت تحرج البعض، خاصة وأنها فتحت النقاش أمام العديد من المسائل العالقة في الرياضة الجزائرية.

وحسب مصادر الشروق دائما فإن أحد مسؤولي القسم الرياضي هو من اتخذ قرار توقيف حصة كلام في الرياضة التي حققت نسبة مشاهدة قياسية رغم أنها حصة فتية لم يمر على بدايتها إلا سنتين.

وعرفت حصة كلام في الرياضة باستضافة الكثير من الوجوه الرياضية المرموقة في الوسط الرياضي الجزائري إضافة إلى تناولها لمواضيع حساسة.

ويبدو أن بعض مسؤولي القسم الرياضي في اليتيمة لم يرقهم التطور الذي حصل في الحصة، حيث ذاع صيتها خارج الوطن وعليه قرروا إيقافها وبث حصة أخرى تحت عنوان “جلسة رياضية” تذكرنا بعناوين الحصص التي كان يبثها التلفزيون عندما كان يبث باللونين الأبيض والأسود.

 القناة الفرنسية اشترت أحسن اللقاءات المحلية

ويضاف امنع عودة حصة كلام في الرياضة إلى الأمور الكثيرة التي حدثت مؤخرا في بيت المدير العام العلمي والتي من أهمها صفقة شراء لقاء الجزائر وافريقيا الوسطى والتي ستبقى وصمة عار في تاريخ التلفزيون وكذا إبرام صفقة مع “كنال +” تخول لهذه القناة الفرنسية بشراء أحسن المواجهات في البطولة الوطنية.

ولمن لا يعرف تفاصيل إبرام صفقة التلفزيون وكنال + فإنه ينص على حرية انتقاء القناة الفرنسية لأحسن المواجهات نهاية كل أسبوع لتبث عبر شاشاتها في حين يجبر متتبعو التلفزيون الجزائري لمشاهدة اللقاءات الفاترة.

وسيحرم جمهور التلفزيون الجزائري من مشاهدة مثلا أحسن المباريات المحلية على غرار مباراة مولودية الجزائر أمام اتحاد العاصمة، شبيبة بجاية أمام شبيبة القبائل.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!